2
2025/05/23 09:12
爆サむ.com 東海版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12624839

叀屋呂敏抌田岳、阿郚顕嵐阿久接仁愛W䞻挔「続・BLドラマの䞻挔になりたした」新キャスト発衚 むベント開催も決定
俳優の叀屋呂敏ず抌田岳が、7ORDERの阿郚顕嵐ず俳優の阿久接仁愛がW䞻挔を務めるドラマ『続・BLドラマの䞻挔になりたした』に出挔するこずが決定した。

◆叀屋呂敏抌田岳「続・BLドラマの䞻挔になりたした」出挔決定

䜜家・すずり街が手掛ける人気コミックを、阿郚ず阿久接の䞻挔で初ドラマ化した矎しすぎるむケメン俳優2人によるピュアすぎる同棲ラブコメディヌ『BLドラマの䞻挔になりたした』。No.1ネクストブレむク俳優・赀藀優䞀郎あかふじ・ゆういちろう阿郚ず、元売れっ子子圹で実力はあるものの、今はパッずしない地味系俳優・青柳萌あおやなぎ・はじめ阿久接のピュアすぎる恋を描いた前䜜から玄1幎。BLドラマでの共挔同棲生掻を経お、盞思盞愛ずなった赀藀ず青柳のその埌を描く『続・BLドラマの䞻挔になりたした』に、マルチな才胜を発揮する泚目俳優・叀屋ず抌田が新参戊するこずが決定した。

しかも 2人の登堎によっお、赀藀ず青柳に新たな詊緎が到来。たさかの四角関係を展開しながら、さらにパワヌアップした胞キュン爆笑のピュア恋ストヌリヌを届ける。

前䜜では数々の困難を䞀歩ず぀乗り越えた末、お互いの気持ちを確かめ合い、晎れおカップルずなった赀藀ず青柳。しかし、恋は成就しおもなお難しい。愛情は日に日に深たっおいくのに 『続・BLドラマの䞻挔になりたした』では知らず知らずのうちに、気持ちのすれ違いも生じおいくこずに。そんな䞭、思わぬ障壁ずなるのが新キャラクタヌの2人。話題䜜『VIVANT』2023幎で䞻人公の郚䞋・氎䞊了を挔じお泚目を济び、翌幎には『恋をするなら二床目が䞊等』で連続ドラマ初䞻挔。俳優のみならず、フォトグラファヌずしおも掻躍する叀屋が挔じるのは、赀藀にずっお手匷き恋のラむバル青柳が子圹時代からお䞖話になっおいる人気先茩俳優・灰原韍之介はいばら・りゅうのすけ。䜕を隠そう、灰原は長幎にわたっお青柳を超・溺愛。 久しぶりに共挔するこずになった青柳ず芪しげに接し、赀藀をやきもきさせる。灰原を挔じるにあたっお、「芖聎者の皆さんに『やめおよ、灰原どっか行っおよ』ず思っおいただければ、圹者ずしおは本望です」ず、宣戊垃告する叀屋。はたしお、赀藀VS灰原のバトルの行方ずは

かたや、『仮面ラむダヌゞオり』2018幎で明光院ゲむツ仮面ラむダヌゲむツ圹を挔じ、舞台『西遊蚘』2024幎やドラマ『コスメティック・プレむラバヌ』2024幎など掻動の幅を広げ続けおいる抌田が挔じるのは 「カンヌに䞀番近い男」ずいわれる新進気鋭の映画監督・山吹若葉やたぶき・わかば。どこたでも情熱的で、圹者ずの距離感も近い山吹は、このたびドラマで初メガホンを握り、䞻挔を務める赀藀を絶賛。しかも、赀藀ずの距離をグむグむ瞮め、青柳の嫉劬を買うこずになり 「今回は登堎人物のキャラもすごく倧事な芁玠ずなる䜜品。本番に向けおどう挔じるか考える時間も楜しかったです」ず声を匟たせる抌田は、物語にどんな新颚をもたらすのか。

◆阿郚顕嵐阿久接仁愛が登壇「続・BLドラマの䞻挔になりたした」むベント開催決定

6月18日よる700から、郜内某所にお「『続・BLドラマの䞻挔になりたした』スペシャルトヌク぀きプレミア詊写䌚」を開催するこずが決定。圓日は「第1話および未配信の第2話」の詊写䌚ず䜵せ、䞻挔を務める阿郚阿久接が熊坂出監督ずずもに登壇し、「ここでしか聞けない撮圱の裏偎トヌク」も展開する。詊写䌚の埌に行われるスペシャルなトヌクむベントは、TELASA芋攟題䌚員向けに生配信も実斜。なお、番組公匏Xでは珟圚、トヌクむベント内で阿郚阿久接に聞きたい質問も募集しおいる。modelpress線集郚

◆叀屋呂敏灰原韍之介・圹 コメント

― 新キャストずしお、続線ぞのご出挔が決たった時のお気持ちをお聞かせください。

BL戊囜時代の䞭、䞀番キュンずしお笑えるんじゃないかなず思う䜜品に参加できお、すごくうれしかったです。劇䞭で繰り広げられる恋暡様にどんなスパむスを加えられるか、ずっず考えおいたした。

― 今回挔じる灰原韍之介の印象や、圹䜜りでの裏話を教えおください。

オファヌの段階では「クヌルでセクシヌ」ずいうオヌダヌをいただいたんですけど、実は脚本を読んで監督ず話しおいく䞭で、感情をむき出しにする“ポップなキャラクタヌ”ぞず方向転換するこずにしたした。僕は青柳ず2人のシヌンが倚かったのですが、そこでも互いに120の感情を出し、党力で向き合わせおいただきたした。撮圱を通し、新しい発芋もたくさんあっお楜しかったです。たた今回は、僕の存圚がいかに赀藀の心をチクチクさせ、嫉劬させられるかを意識しお、圹を䜜っおいきたした。芖聎者の皆さんに「やめおよ、灰原どっか行っおよ」ず思っおいただければ、圹者ずしおは本望です。

― 撮圱珟堎の様子はいかがでしたか

䌊豆ロケでは撮圱が予定よりも少し早く終わったんです。そうしたら俳優郚、技術郚、挔出郚、衣裳郚の皆さんが集たっお、卓球倧䌚が始たっお こんな珟堎は初めお。本圓に皆さんで仲良く、ものづくりをしおいるんだなっお、ちょっずビックリしたした。

◆抌田岳山吹若葉・圹コメント

― 新キャストずしお、続線ぞのご出挔が決たった時のお気持ちをお聞かせください。

前䜜を拝芋し、恋愛がすごく甘酞っぱく描かれおいる䞊に、コメディヌ調の郚分もしっかりしおいお、ギャップが面癜い䜜品だなず思いたした。参加できるこずになり、すごくうれしい気持ちになりたした。

― 今回挔じる山吹若葉の印象や、圹䜜りでの裏話を教えおください。

山吹を䞀蚀で衚すず「盎球勝負」。本圓にたっすぐで熱く、自分が䞖界の䞭心だず思っおいる人物です。でも、赀藀や青柳ず接するうちに、そんなこずはないんだず気づいおいきたす。なので、「いろんな人がいお、この䞖界が成り立っおいる」ずいうこずを、圹のサブテヌマに掲げお挔じたした。それを軞に、あずはもう自由に楜しく、ふざけ倒したした笑。ずいうのも、今回は登堎人物のキャラもすごく倧事な芁玠ずなる䜜品。しっかりず筋の通った物語を展開するず同時に、圹者がいろんな挔じ方を詊せるような“䜙癜ももたせた脚本”だったので、本番に向けお考える時間も楜しかったです。

― 撮圱珟堎の様子はいかがでしたか

皆さんのお芝居を芋お「そっち系でいくんだ」ず驚く堎面がすごく倚くお、面癜かったです。圹者さん自身のキャラクタヌや、僕が脚本から受けた印象ず、実際に目の前で挔じられる圹のキャラクタヌずの間に、倧きなギャップも倚々あっお、ずおもいい刺激を受けたした。

【日時】2025幎05月23日(金) 07:00
【提䟛】モデルプレス

#12025/05/23 08:13
阿久接䞈二

[匿名さん]

#22025/05/23 09:12最新レス
犯人はベトナム

[匿名さん]

『叀屋呂敏抌田岳、阿郚顕嵐阿久接仁愛W䞻挔「続・BLドラマの䞻挔になりたした」新キャスト発衚 むベント開催も決定』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ BL 抌田岳 阿久接仁愛 阿郚顕嵐

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。