西尾の福地の人今朝募集してましたよぉ、サではなくて、フェラ好き上手な方と、ホテルでシッポリ気持ち良くなりたい募集でした。
[トクメイ]
西尾の福地の募集の方、おっさん何ですか?実際かなりおっさん顔ですか?会った事ある方教えて下さい
[匿名さん]
小夜の方は寝バックが好きなのか?参考になりました。因みに性病は持ってないですよね?
[匿名さん]
詳しそうだからお聴きしますが顔はおじさん顔ですか?
[匿名さん]
基本おっさんが、おっさんと出会う掲示板だと思うので、出会ったら、ほぼおっさんだったが怖いのであれば、ここでの出会いは向いてないと思います。ので、あの子どうだった?と聞く前に、自分で行けよと思います。
[匿名さん]
詳しいですね、ありがとうございます。
Naoって方に会われた事ありましたら教えて下さい。どんな感じですか?サポの値段も教えて下さい。
[匿名さん]
Naoさんオレも気になる教えて❓知ってる方サポと会える場所も知りたいです❓
[匿名さん]
おしおき東海掲示板にたまに、出てるミチさんは、優しくて可愛いと思いますよぉ(*^^*)
[お手つき]
セーラー服画像スレの、ゆいさんが色白で素敵ですよぉ✨️
[とくめい2]
りりって子はどうですか?バンギャみたいな感じだけど会ったことある方いますか?メールしてみたのだけど歳がおじさん過ぎるのかなぁ
[匿名さん]
msさんにあわれた方はいますか?実際はどんな感じですか?
[匿名さん]
Naoさん会われた方はいますか?サポはいくらですか?場所はどの辺ですか?
[匿名さん]
ジュンカさんにあってみたいのですが、メール以外であえる方法はあるのかなぁ?
[匿名さん]
安城から募集かけている小夜って方、生ってあるけど性病は大丈夫ですか?
[匿名さん]
いろんな子と遊んだが良い子ほど話題に出ないしよく名前があがる子たちに限って良くなった記憶がある子だったりするから自演かと思ってしまうな(笑)
[匿名さん]