また新おしおきサイトの告知があらますがあのサイトはお薦め出来ません。管理人が嘘と成りすましで勧誘するあやしいサイトです。アクセスには注意して下さい!
[匿名さん]
ヒゲ叩きは平成産まれのガキ
ヒゲ自身も平成産まれのガキ
おかしいねぇ 騙したヒゲも
騙されたバカ共もおっさんの筈なのにねぇ
[匿名さん]
アナルにザーメン
オシッコ
他人のウンコ
生き物
異物混入などアナルを便器ゴミ箱みたいに使いたい
野外や他人のいる所とかでしたい
プロフ気にしません。イカレタ変態好きです。名古屋
[匿名さん]
今から新栄近くで
おち〇ぽみるくのみたいひといますか?
おち〇ち〇すいたいひといたら
メッセージください
写メプロフ付きでお願いします!
[匿名さん]
アナルセックスしません?SMプレイしません?ラインとカカオトーク始めました。09065750042
[匿名さん]
女の子の様に優しく抱いてあげたいですね。
Pもそんなに大きく無いから初心者の人も安心して身を任せてください。
キスも好きなのでしっとりと舌を絡ませたいです。
車でお迎えも出来、場所はラブホになります。
また女装のお手伝いもしますよ。
[匿名さん]
拘束目隠し玩具責め言葉責めスパンキング家畜扱い拡張浣腸野外露出肉便器設置とか
願望叶えます。
174@66@39 西三河
[匿名さん]
初めまして。大阪の浪速区に住んでるニューハーフのゆいです。胸はシリコンでDカップのアリナシです。普段は新世界の国際劇場の地下に行って、其処の隠語でプロと呼ばれる、いわゆる売春類似行為をしてます。サイトと兼用してて、今日の売り上げは9,600円でした。国際での最高額は45,000円です。昔は新世界と天王寺の茶臼山でタチンボしてて一晩で75,000円稼ぎました。生まれは福岡で9才の時に本屋でゲイ雑誌を立ち読みしてたら、勃起して、こうゆう世界もあるんだな?と思いました。その後19歳で博多の住吉と言うゲイの街の売り専で働き、ジャニー喜多川さんにも指名されました(笑)そして21才の時に中洲NO1のリカさんと言う性転換のニューハーフから、貴方は小柄だし、可愛いからニューハーフになったらお金も稼げるしノンケからも、モテるよ。と言われて、中洲のギャグマン座と言うショーパブでデビューしてその後天神西通りのあんみつ姫に移り、各地を点々として今に至ります。因みに彼氏持ちです。宜しくお願い致します😊
[匿名さん]