今日の昼
包茎のちんこフェラしてくれる方
岡崎です。足無し場所無しです。冷やかしとドタキャンしない方
ラインかカカオしませんか?
[匿名さん]
もし良ければ
お散歩で汗ばんだポチャ熟女装を痴漢してみませんか?
[匿名さん]
ぱんぷきんぐ買ってみましたが…
何処で着ようか悩みます…
久し振りに28,29,30の何れかsavepointとかイベントやりそうなんで北名古屋あたりから行かれる方居ないか…
[匿名さん]
痴漢やらいたずらして遊びたいです。
よろしくお願いします。
[ヤマダ]
以前、同僚から「今日、妻が浮気相手と会うことがわかったので、一緒に付いて来て欲しい」と懇願されたので、
私の車に乗り込み、公園の駐車場で張り込んでいたところ、予想通りに、同僚の奥さんがやってきて、2区画隣
に駐車してきた浮気相手の車に乗り込み、カーセックスを始めたんだ。
同僚は顔面蒼白で震えながら窓越しに奥さんの浮気現場を見ていたんだけど、『これはこいつを堕とすチャンスだ』と
思った私は、同僚を慰める振りをして、肩を抱きしめたり身体を触っていたんだけど、頃合いを見て、ディープキスに
持ち込み、後はこちらのペースで初フェラ初アナルまでいただいてしまいました。
それ以来この同僚を専属セフレにしていたんだけど、同僚を堕としたこの時のことが最高に興奮したプレイだったね
[匿名さん]
マックス今池でチャック付きスク水タイツでうつぶせに寝てますので、オナホにして下さい
ローションだけ横に置いておきます
[匿名さん]
場所は無いので
ホテルにご一緒しませんか? 掘られたいです!
[匿名さん]