とりあえずプレイキャラにワドちゃん(ななちゃん)追加してほしい
[匿名さん]
ななちゃんは子供たちにSwitch2とエアライダー買ってあげるのかな
[匿名さん]
ななちゃんはほんとにいいパパだよね
ななちゃんおやすみなさい
❪ ( ◍ ~ ~◍❫♥️
[匿名さん]
❪ ( ◍ ─ ─◍❫ < エアライド懐かしいわにゃね。僕も昔すごくハマったわにゃ
[匿名さん]
小学校の時のクリスマスにマリオパーティが靴下に入ってたり、叔父さんがボンバーマン買ってくれたり笑
なんかいろいろ思い出してほっこりしちゃった
[匿名さん]
ttps://x.com/kirby_pppmarket/status/1908000661146599744?t=7Rwk72EYGx4SX74sMYC3-w&s=19
これお買い物してるななちゃん
[匿名さん]
ttps://collabo-cafe.com/events/collabo/kirby-ichiban-kuji-pupupu-ra-men-2024-pre-info/?amp=1
この絵にかわいいが全部詰まってて幸せ.....
[匿名さん]
ななちゃんとワドちゃんの共通点
かわいい
まるっこい
ほっぺもちもち
有能
働き者
人気キャラ
[匿名さん]
❪ ( ◍ ◑ ◑◍❫ < ななちゃんも人間だからしんどい時や元気ないときもきっとあるよ。みんなで応援しよ
[匿名さん]
❪ ( ◍ ~ ~◍❫Switch2の抽選応募しちゃった♥️
[匿名さん]
ttps://youtube.com/shorts/QoPZVfFrgLE?si=OX1kfasIvwlTskqg
これぼくが一番好きなワドルディです
[匿名さん]
⊂❪⊂( ◍ > <◍❫つ⊂❪ ( ◍ ~ ~◍❫ みんな~ななちゃん連れてきたよ~❤️
[匿名さん]
❪ ( ◍ ◉ ◉◍❫❪◍~ ~ ◍ ) ❫
ななちゃん黙ってないでなんかしゃべって❤️
[匿名さん]
❪ ( ◍ ◉ ◉◍❫←これボ~ッとしてる時のななちゃんに似ててかわいい‼️🤣
[匿名さん]
❪ ( ◍ ◉ ◉◍❫❪◍ー ー ◍ ) ❫ < ななちゃん元気だすわにゃ
[匿名さん]
そういやななちゃん家にちっちゃいロボットくんもいたよね🤖
[匿名さん]
この頃さ物価すごいよね。泣き虫ワドちゃん生きてる?
[匿名さん]
❪ ( ◍ ◉ ◉◍❫ “⊂(◍≧▽ ≦◍ )つ“ わーい!ぅわーぃ!!
[匿名さん]
ななちゃん元気ないからエアライダー発売したらみんなでワープスターに乗ってななちゃんのお家に突撃しよ❗️
[匿名さん]
突撃ってみんなでななちゃんとエアライダーするんじゃなくて物理的にお家に突っ込むってこと⁉️
[匿名さん]
✨≡≡≡≡≡≡⊂❪つ( ◍ ─ ─◍❫つ
✨≡≡≡≡≡≡<========> ⇒🏠
[匿名さん]
🏠️💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
[匿名さん]
ボカーーーン!!!
🔥💥🔥
💥🏠💥 < わにゃぁぁぁぁあアアアア!!!
🔥💥🔥
[匿名さん]