りのはいい情報ありませんね。一度あってみようと思ったけどやめとくかな。
[匿名さん]
ワテはお茶目な変態ドSやでぇ〜🤪🤪🤪
ええ男や紳士が遊ぶ時は気前良く銭をケチらずにポンと出しなはれえぇ〜〜🤪🤪🤪男の値打ちは銭の切り方で男を上げるでぇ〜🤪🤪🤪
但しやぁ〜、身丈に合わない遊びはニワカさんで終わるでぇ〜🤪🤪🤪
ええレストランで食事してやでぇ〜、デートがてら夜景の綺麗なホテルでワインやカクテルを少し楽しんでやでぇ〜、その後はホテルの部屋に移り、ゆっくりとリラックスしてやでぇ〜、長い夜を満喫するのがデキル男やでぇ〜🤪🤪🤪
ガツガツしてやでぇ〜、深夜の発展場の公衆トイレで蒸し暑く汗ビシャビシャでヤブ蚊に刺されながら天井のクモの巣眺めてアヘアヘじゃ安ポイですぇ〜🤪🤪🤪
もう一度、逢いたくなるような男になりなはれぇ〜🤪🤪🤪
そうすれば美人な女性や美人なニューハーフ、美人女装からお誘いの連絡が多々あるでぇ〜🤪🤪🤪
[匿名さん]
某県警が無届風俗営業と売春買春、薬事法違反で
内偵中ですがwww
[匿名さん]
了解です。気をつけた方がいいですね。ありがとうございました。
[匿名さん]
暗い部屋で。っていう女装子、会った方感想教えてください
[匿名さん]
若い女装さんはいいですね。サポの需要ありで。熟女装はサポなんて言ったらふざけるな!ってなっちゃいます。
でも純男さんもやっぱりサポしてでも若い女装子さんがいいですもんね。
[熟な女装]
変な爺さんの顔とかつまらない画像アップしてるの
敦子だぜ。
容姿ばかにされてから他人の捨てアド使って投稿してるらしいぜ。
[匿名さん]
いつもテンプレ文と同じ写真載せてるのは百歩譲っても、書き込み頻度が多過ぎる奴は釣りの可能性高いな。
[匿名さん]
確かにレベルが低い。なぜおじさんにしか見えないのに女装するのがわからん
[匿名さん]
本当にかわいい子、たまに書き込みあるけど「はぐれメタル」の如く消す早いよな!冷やかしなのか相手が見つかったからか分からんけど…
[匿名さん]