15日(日曜日)久しぶりに大映に行く予定です!30代の受けです。白いジャケットで、座ってます。1時頃から宜しく!
[匿名さん]
ケツ穴嗅ぎながら舐めたいです。何人でも、よろしく。
[匿名さん]
日曜日1時頃に行くので誰かモーションかけて来て下さいね!
[匿名さん]
またしても ほとんどが[匿名さん]の投稿なんですね… (涙)
[超熟女装娘◆YEFdFyoM]
はじめまして。超熟女女装娘さん、是非遊んで下さい。良ければ、ホテルでゆっくりしませんか?返事待ってます。
[なおき]
俺も今日の午後から行きます。たくさんの男のケツ穴舐めたいです。俺の前で並んでください。
[匿名さん]
今日昼前後に行こうかな?
女装さん、首下さん来て欲しいな
[太]
初めて大映劇場に行こうと思います。女装も初めてです。優しく舐めてくれませんか?24歳
[トオル]
トオルさんもう大映にいるの?いるのなら行こうかな?
[匿名さん]
今日、佐川急便系の爽やかガッチリな人来ないかな?やられたいな!30代細身です。
[匿名さん]
今から行きます。筋肉質、既婚者バイ、黒のパンストにTバック、リングマラ、モロ感ウケです。激しく責められて、廻されたいです。
[匿名さん]
廻すぞ!待ってろよ!チンコ、アナ、舐めまくってやる!
[匿名さん]
明後日、昼から、なんかめっちゃ可愛い女装子ちゃんが大映に来るらしいと、言う情報がありました。
[匿名さん]
明日、思いきって、大映に行こうと思います。初めてなのでドキドキします。攻めてくれる人来るかな!めっちゃ受けな38歳。
[匿名さん]
明日って若い子たくさんいますか?若い子ばかりの時間って無いかな?オジサンが多すぎ!
[匿名さん]
一応、女装用品持って行くつもり!タイプの人がいたら、女装します!
[匿名さん]
女装は婆さんだし、じいさんばっかりだし、やっといた若い子二人はよろしくやってるし!あぁつまんない!
[匿名さん]
今日はちょっと予定外だったんですが、行ってみようと思って、2時頃…
そしたら、あのような投稿があったのに、案の定、女装娘は『婆さん』のわたしひとり…(笑)
無責任でいい加減な投稿に吊られた人がいたとしたら、本当にお気の毒で…
それでもこんな『婆さん』にもかかわらず、お相手下さったおじさま方、ありがとうございました。
実は #632 の投稿は、初めてスマホで大映の現地から投稿したものでして、スマホ初心者のわたしは何度もやり直しながら…(汗;)
帰る前におトイレに行ったら、何と40gのイチジク浣腸の空容器が捨ててあって…(驚)
[超熟女装娘◆YEFdFyoM]
初めて行ってみたいんですけど今の時間ってやってるんでしょうか?169/75/24
とりあえず中に入れたんでいま右側の前らへんに座ってます。どMなんで虐めて欲しいです