詐欺や窃盗、ホテルでの財布抜き等要注意‼️
巨漢の女装見ませんでした?
福井ナンバー、白のMPVのデブ女装
あい、あいな、あき、あいり等名乗っています
詐欺られたんですが取り返すのは無理だと思うので、活動出来なくなるように追い詰めたいので被害に合われた方はご協力をお願いします。
8642021/08/24 00:46 削除 最新レス
>>838
2000で五分触ったらいいじゃん。だいたいお前もケチ。ホテルならよかったのに。
[匿名さん]
おしおきは何人か検挙。罪名、電磁的公然わいせつ罪
運営会社、札幌市。
閲覧もしない。
[被害者]
【関西最低最強最悪巨漢女装】
詐欺みたいなもんだと思いますが、詐欺じゃないみたいなコメント多いので騙されたに変更します。
しかし、車を奪ったり、店の売上金を持ち逃げ、ホテルでの財布抜きは本当のようなので要注意‼️
福井ナンバー、白のMPVのミケポデブ女装
あい、あいな、あき、あいり、あきん等名乗っています。体型は渡辺直美レベルの巨漢です。
目がロンパ(斜視)なのも特徴です。
写真交換する際には全身確認出来る写真の要求をしてください。
顔しか見えない写真しか送ってきません。
ゴム買う金は無いのでヤル時は相手にゴムが無ければ確実に生です。
ホテルでエサを与えると1万分くらい食います。
自分は会う前に約束したことを会った後に話が変わり、条件を出してきたり等して結果無理やり金を取られました。
取り返すのは無理だと思うので被害拡大を阻止したいので被害に合われた方はどのような事をされたか書き込みのご協力をお願いします。
会ったことが無い方は要注意です。
現在の手口で多いのは他県から来てるのでガソリン代を寄越せというのは高確率で言ってきますので分かりやすいです。
こいつは相手が気弱そうなやつなら何か弱みを探して金を取ろうとします。
気弱な女装さん何人かそれで強制的に援助させられたり、住むとこ奪ったりしてました。
ナンバー晒しなどもよくやるようです。
以下は最近の騙した相手へのコメントです。
-----------------------------------------------------------------
2000で五分触ったらいいじゃん。だいたいお前もケチ。ホテルならよかったのに。
お金払えば挿入まで可能って話で触るだけで終わりが詐欺?
詐欺詐欺騒いでる人、教えてください。
馬鹿が騙された自慢をしているだけ
-----------------------------------------------------------------
[匿名さん]
【😡おしおき関西最低最悪巨漢女装😡】
【🤮絶対会ってはいけない❗️】
福井ナンバー、白のMPVのミケポデブ女装
あい、あいな、あき、あいり、あきんと名乗る女装
息を吸うように人を騙す❗️
車を奪い、店の売上金を持ち去り逃亡を繰り返す❗️
ホテルでの財布抜きにも要注意‼️
<特徴>
・体型は渡辺直美レベルの巨漢
・目がロンパ(斜視)なのも特徴
・写真交換する際には全身確認出来る写真の要求するように
・顔しか見えない写真しか送ってこない
・金を払って巨漢(ミケポ)とヤリたいなら構わない
・sexは断らない限り生
・ホテルでエサを与えると1万分くらい飲み食いする
・夜間の場合は男が帰ろうと泊まりにするので泊まり料金、朝食代も請求してくる
・現在の手口で多いのは他県から来てるのでガ ソリン代を寄越せというのは高確率で出る
・条件合わないと暴言を吐く
・やり取り中に2転3転と変わったり、会う直前にサポの金を請求する事もある
・相手が気弱そうなのが分かるとホテルに行く前に色々買い物等に大金使わされる事もある
・純男がどんなに長くSEXしたいと思っても10分以内に終わらなければ超不機嫌になる
・調子が悪くて勃たない時はそれで終了。しかし金はしっかり取られる
・過去には気弱な女装さん何人か弱みを握られ、強制的に援助させられたり、住むとこ奪ったりして住処を転々としていた事も
・既婚者と分かるとナンバーチェックし、晒す事による脅しなどもよくやるようです。
以下は最近の騙した相手へのコメントです。
お金払えば挿入まで可能って話で触るだけで終わりが詐欺?
詐欺詐欺騒いでる人、教えてください。
馬鹿が騙された自慢をしているだけ
騙す奴より騙される方が悪い
騙されるのは馬鹿
[匿名さん]
巨漢でロンパリ…
昔、わんぱく湯でよく見かけた…
当時はホモだったのに…
[匿名さん]
おしおきで募集していた女装さん最近募集していないね!
[一度逢いたかった]
私の呼びました?仕事中ですけどね最近は募集してないですけどね個チャでやり取りしてるけどねみなさんよろしくお願いしますね弥富で室内女装してますたまに子宝やろっぱにかにも行くけどカチカチチンチンかへなチンばかり私は固いし長いし持続ありますけどねまた書き込みします
[女装]
亜希が、おしおきで募集しているぞ!引退したんと 違うんかい!みんな釣られない様に!
[匿名さん]
ここ、警察入ってる。絶対みない。悪ふざけで検挙。冗談じゃない
[匿名さん]
電磁的わいせつ図画陳列罪、冗談じゃない。人生終わる。悪ふざけでは済まない。このSNS無くなれ。
[匿名さん]