動機のあるケンイチが20年でしょーむない理由で人をやった小西優花が23年!女割りでもあるんか?日本の司法は!
[匿名さん]
ケンイチが20年なら小西優花は倍が相当!これからまだ北海道の八木原の裁判もあるがこれもどぅせ15年とかのショボイ判決やろな!ケンイチは司法にも頼れない状況で決意した事!この世の中は女なら何しても許されるのか?司法関係者に答えて貰いたい
[匿名さん]
ケンイチが借金盾に体の関係があったならケンイチはクズすぎる。確かに家にあったキャッシュカードってのが引っかかる。どちらかがどちらかの自宅に行った証拠だよな!もし男女の関係あったなら金はチャラだろ!女の武器に負けたおっさんが悪い!
[匿名さん]
10年以上前に10万貸して行方不明になった女を探してる。俺の文字には時効は無い
[匿名さん]
ケンイチお前は最上あいを食ったんか?あれは美味しいやろな!
[匿名さん]
月100万以上の収入あってタワマン住んでたのに
遺体の引取り先がなく行政火葬になったの?
親や婚約者は何もしないの?
[匿名さん]
リスナーから金をむしり取る行為が危険を呼ぶんだよ。
毎日張り付いているリスナー程危険なものは無い。
ギフト投げて喜ばれてるなら尚更じゃないか
[匿名さん]
またお金 やば サイコロ4 死ぬ やば かわいかったのに
[匿名さん]
#101 私もそう思う 俺は好きなタイプですね 似てるよね感じがあのちゃんに
[匿名さん]
ミラティブ=LINE掲示板のキチガイ。
最初から最後まで、喧嘩売り。話す内容を指示するアイコンなしなしのキチガイ。何しろ1から10までこちらに指示する完全キチガイ。1日30件のブロック=ミラティブのゴミりすなー。特に、2 。この訳の分からない名前、そして行動。全て完全にこちらに喧嘩を売ってきている。この3名は、あまるてぃー。8635469⇦最初から喧嘩ごし。② 2➡147554368。これ、2。りすなー様が知りたいとか言って、リクエストにこたえたら、横から出てきて喧嘩腰。かつはむりだ。しかも、いちいち指図するアホ。全ての事にたいし、クレームをいれ、指示するアホ。消えろ。おまえは、キチガイだ。消えろもう二度と人様に迷惑かけるな。一生グループホームで1生涯すごせ!社会にあらわれるな。お前のようなキチガイは家での生活はむりだ。③にあ 146987795 おまえは、このようなやつらと、手を組んで、おどされている
[匿名さん]
ミラティブ=LINE掲示板のキチガイ。
最初から最後まで、喧嘩売り。話す内容を指示するアイコンなしなしのキチガイ。何しろ1から10までこちらに指示する完全キチガイ。1日30件のブロック=ミラティブのゴミりすなー。特に、2 。この訳の分からない名前、そして行動。全て完全にこちらに喧嘩を売ってきている。この3名は、あまるてぃー。8635469⇦最初から喧嘩ごし。② 2➡147554368。これ、2。りすなー様が知りたいとか言って、リクエストにこたえたら、横から出てきて喧嘩腰。かつはむりだ。しかも、いちいち指図するアホ。全ての事にたいし、クレームをいれ、指示するアホ。消えろ。おまえは、キチガイだ。消えろもう二度と人様に迷惑かけるな。一生グループホームで1生涯すごせ!社会にあらわれるな。お前のようなキチガイは家での生活はむりだ。③にあ 146987795 おまえは、このようなやつらと、手を組んで、おどされている
[匿名さん]
爆サイでぶっちぎり有名人ポコチャリスナー(一平 )
[匿名さん]
最上のヒモ今やばい事なってるが周辺まで被害受けてるかも
[匿名さん]
まじ、ヤバすぎ。まじ、ライバーって社不がしてるって知って恐ろしすぎ思た
[匿名さん]
お金はきれいに 1円10円でもむかつき止まらんから
[匿名さん]
浜松市の浜名区中瀬に住んでるんでしょ?静岡って治安悪過ぎない?
[匿名さん]