かつ丼か親子丼食べるお金持ってる?
母親にタク上げしてもらいなよ
[匿名さん]
11月3日(金祝)
花火大会観れるといいですね
大変な事になってそれどころではないかもしれませんが
[匿名さん]
同心寺に封印された特級呪霊 数麿が墓の中から出てくる
[匿名さん]
今年は、久しぶりに港まで行って観るかな。とりあえず田子重登呂田店界わいに車を停めて、そこから歩いて港まで行くって感じだな。
[匿名さん]
その頃、彼は格子の付いた小さな小窓から花火を観るんでしょうねー
焼津市内じゃないから海上花火は観れないかもしれませんね
その後は、上手くいけば静岡市、24歳だから長野に出向になるかもしれません。
[匿名さん]
今は24歳、決定が出る頃には25歳
長野の冬は大変だろうに
[匿名さん]
大富中の特殊学級から学校推薦で島田学園ことガックーに入学したはいいが、低知能で授業に付いていけなくなり結局自主退学を余儀なくされた人物
その後のニート、コンビニバイト、日雇いの建設作業員、今は工事作業員
安定の底辺
[匿名さん]
FacebookにUPされた10代半ばの本人画像と被害者から提供された直近の本人画像が事件事故のニュース報道の際に流されます。
玉入れ映像も流れるでしょう。
[匿名さん]
同心寺に封印された特級呪霊 数麿が成仏できずに墓の中から出てくる
三輪事変を始めようか
ハロウィンパーティーに紛れて、呪霊や妖怪婆が街に出没するぞ
[匿名さん]
黒いプリウスに乗った、チャン・カワイに良く似た目つきのキモいチビデブメガネのおっさんが、あなたの近くでうろついてるよ。
[匿名さん]
公務員なら起訴された時点で懲戒解雇で退職金支給されず。
民間なら強制逮捕されたら出社できない為、その時点で懲戒解雇じゃない?
親族が強制逮捕、起訴されると、しっかりとした企業程体面を気にするので、人事部ないし親会社は親族も共犯かどうか白黒つくまで、出勤停止の自宅待機にするでしょう。
就業規則にも賞罰に関する明記があるんじゃないかな?
新聞やテレビ、ネットニュースなどの情報媒体で強制逮捕の記事や容疑者の素性が判明したら、さらに大事になるでしょう。
企業の人事部や広報部は、基本「臭いものには蓋をしろ」「トカゲのしっぽ切り」だと思います。
[匿名さん]
静岡新聞の事件事故欄と静岡民放4局のニュース報道を要チェック
[匿名さん]
その頃だと彼は格子のついた小さな窓から花火を見るんだろうな。というか、焼津の施設ではなかったっけ。
[匿名さん]
最近は夜寒いから夏に比べたら会場に来る人少ないだろうね。
車の中で見るのが一番かな?
[匿名さん]
明日から11月
11月の静岡新聞の事件事故欄や静岡民放4局のニュース報道を要チェック
[匿名さん]
かなりの数の人たちが会場へ歩いて向かってる。気温も20℃を越え風もない。いい大会になるだろう。
[匿名さん]
露店の前は、順番待ちの客が大勢いて凄いことになってる
[匿名さん]
20号花火の打ち上げ取り止めは残念だったけど、なかなか良い花火大会でした。
来年は、荒祭に続いて観たいものです。
[匿名さん]
いつの間にかピン📍外れているね
ピン📍は外れても、ピンクハウスは健在です
[匿名さん]
49みたいな基地外のコメントはAIがはじくようにならないかと思う。花火大会は今後も続くたろうから
[匿名さん]
藤枝のニートマンのようなクズニート男の端末も識別してアクセスできないようにしてほしい、とにかく気持ち悪い
[匿名さん]
バンキシャで魚河岸シャツ着用田舎者が見れたよ。
久々に🤧笑
[匿名さん]
5000発の花火が、魚河岸シャツ着用の焼津漁民たちを魅了しました😄笑
[匿名さん]
今年は、8/14に開催できるといいね。
やっぱ荒祭で疲れた体を魚河岸シャツでつつみ、ゆく夏を惜しみながら花火を観る。これぞ焼津って感じが良い。
[匿名さん]
8/14(水)に開催を予定していた「第49回焼津海上花火大会」は、気象庁より「南海トラフ地震臨時情報(巨大地震注意)」が発表されたことから、来場者の安全を考慮し、開催を延期することを決定しました。
発表後1週間程度は警戒が必要であることから、予備日である翌日8/15(木)の開催も含め延期します。
今後の開催につきましては、決定次第あらためてお知らせします。
[匿名さん]
こんてーって久しぶりに聞いたわ🤭🤣
今、花火🎆上がっているけど海上花火じゃないよな🤔
[匿名さん]
延期になっていた海上花火大会の開催日時が発表されました。🎆
11/17(日)18:00~です。よろしく!
[匿名さん]
明日、明後日の夕方、浜通りで夏の灯り展をやります。
[匿名さん]
浜の灯り展、あれだけ人出があるんだから前みたいに飲食店が出店とか出してたらよかったのにな
暑かったからかき氷とかソフトクリームとかあったら売れるだろうなと思ったよ
[匿名さん]