しまむらきのう行ってみたけど、まさるさんのおかげ?
[匿名さん]
一般人の受付嬢がEXILE系のファンクラブ入ってたからなんだよそれ
[匿名さん]
どろっちにもくちぱっちにも対応してるところが、好きな
[匿名さん]
まさおさんの愛いつも感じてます。いつも一緒にいてくれてありがとう
[匿名さん]
緑をかっこよくもかわいくも着ていいのは、まさおさんしかいないね🤍🌵
[匿名さん]
警告をします。
中傷、嘘、有りもしない噂など、酷い場合はIPアドレスを開示請求・投稿者の特定を行う場合があります。
その書き込みが原因で損失が出た場合の損害賠償請求や、特に悪質な名誉毀損、偽計・威力業務妨害、著作権侵害、信用毀損、脅迫等の事件には、刑事告訴も考えられます。
書き込みは一生残ります。
その書き込みで手遅れになる前に、もう一度考えましょう
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
あれからクオリアQUALIAのほうはどう?成功してますか?
自分はMLMは初めてでこの方に未来を見据えた夢とサポートの手厚いいいビジネスって誘われました。かっこよかったので話しだけ聞いた
[匿名さん]
クオリア富山勢いなくなったんですか?前ほど盛り上がってない気がする
[匿名さん]
クオリアはあの伝説のビッグリーダーヒ◯さんのグループ(^ ^)ゼロクレームカンパニーと言われるだけあって日本中で広がり続ける会員様に優しく誠実で数あるNBの中でもかなりいい会社です。もうNBが悪いなんて言う時代は終わりました。ホスクラでも副業は認められているしサイドビジネスは当たり前、両方でプレイヤーやれるのは優秀な証拠!
[匿名さん]
緑をかっこよくもかわいくも着ていいのは、まさおさんしかいないね🤍🌵
[匿名さん]
警告をします。
中傷、嘘、有りもしない噂など、酷い場合はIPアドレスを開示請求・投稿者の特定を行う場合があります。
その書き込みが原因で損失が出た場合の損害賠償請求や、特に悪質な名誉毀損、偽計・威力業務妨害、著作権侵害、信用毀損、脅迫等の事件には、刑事告訴も考えられます。
書き込みは一生残ります。
その書き込みで手遅れになる前に、もう一度考えましょう
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
[ 匿名さん ]
[匿名さん]