イベント22日までなのに、22日は休みなんですか?
[匿名さん]
社員旅行23日からで朝関東集合なのに22日営業日なのはおかしいってなって22日店休日なったっぽい。
[匿名さん]
なんで朝陽No.落ちたん。個レスのことってほんとなんかな。
[匿名さん]
テキトーにやってるからでしょ
っていうか、大夢推しなの?笑
[匿名さん]
沖縄 「これくらいの距離は運転のうちに入らない」 車内で寝て酒のにおい 警察が注意した後に…酒気帯び容疑で60歳を逮捕
沖縄 「これくらいの距離は運転のうちに入らない」 車内で寝て酒のにおい 警察が注意した後に…酒気帯び容疑で60歳を逮捕
📷️画像拡大
沖縄県警那覇署は9日、指定暴力団旭琉會桜一家本部長の容疑者(60)を道交法違反(酒気帯び運転)容疑で現行犯逮捕した。「これくらいの距離は運転しているうちに入らない」と容疑を否認しているという。呼気から基準値の2倍を超えるアルコールが検出された。
逮捕容疑は9日午前2時50分ごろ、那覇市樋川2丁目の県道で、酒気を帯びた状態で普通乗用車を運転した疑い。
署によると、道路の路肩に停車して寝ている容疑者を巡回中のパトカーが発見。酒のにおいがしたので注意したが、その後に運転している容疑者の車を発見し、職務質問して発覚した。
[匿名さん]
せな本カノいるでしょよく手繋いで休みの日デートしてるし本垢インスタ載ってたしバイトだからってプロ意識ない。でもクズだから枕はしてくれるしオススメ
[匿名さん]
トキくんてどうですか?情報量少なすぎて行けずにいます
[匿名さん]