コンカフェとかガルバの女と繋がりまくり、営業を好意と勘違いして浮かれてる痛い人w
[匿名さん]
日航ホテルって副業OKなの?夜店してるホテルマンとか嫌なんだけどwww
[匿名さん]
とーや、夜店の女の子孕ませて捨ててるクズ。
マウントかしらんが同棲してるとか自分で色々言いふらしてた頭悪い奴
[匿名さん]
悪い噂しかないね、擁護するのか見放すのかお店の対応が楽しみ
[匿名さん]
アニコスの店長やってた人も居るらしいけど実際はどうなの?
結構店の女くってたって話聞いたことあるけど
[匿名さん]
ミックスバーなんて異性交友の場でしかないからヤリチンだらけで問題無いでしょ系列とはいえコンカフェキャストが働いてることが異質
[匿名さん]
ようとはくも働いてるよね、コンカフェの子働かせるのまじ意味わからんわ。系列店だから断れん状態なんかもな
[匿名さん]
こいつは実際にコンカフェ嬢と繋がるために夜職をはじめてるから本物のゴミ、他にも社会的にやばいやつだから関わらないことをおすすめする
[匿名さん]
お前がwwwwかっこいいわけwwwないやろwwwwwwただの陰キャwwwwww
[匿名さん]
いってみたいけどキャスト誰いるか分からないからいきづらいかも
[匿名さん]
とーやキモすぎ。飲み屋で見かけるのも不愉快
女の子から嫌われてるの気づいた方がいい
[匿名さん]
某飲み屋の女の子にとーやの話題出した途端「名前も聞きたくない」って言われてて笑ってしまった
[匿名さん]
移転してからタオタオにキャメロットのスタッフ居るとかだったら絶対行きたくねーんだけど。
[匿名さん]
生誕だかなんだか知らないけど営業しつこいやつは嫌われますよ(笑)
[匿名さん]
他のキャストエンジェルとか降りてるのにこいつだけヴーヴってダサすぎんかw
[匿名さん]