お金もらって本番したりパパ活とかやってる子が店にいたら何するかわからないから迷惑でしかないでしょ
[匿名さん]
異世界病棟-にゃーすCafe- ②ってスレ見たらいっぱい書かれてるよ晒され放題
[匿名さん]
293 ガイジすぎるて……
逆恨みもほどほどにせんと親に迷惑かかるよ
[匿名さん]
姫宮もえ12:00-19:00は風俗出勤して掛け持ちとかお金詰まりすぎやろ笑
[匿名さん]
クリスマスに担当ホストにお金いっぱい使わないとだから必死だよね♡
[匿名さん]
周りに媚び売って頑張ってるけどただのバカ
昨日とか出勤してるのマジ迷惑
[匿名さん]
今日も昼からおっさんのチンコシコシコしてるね♪明日はお店休みだから夜からシコシコ♪明後日はおっぱぶの出勤前に昼からシコシコ♪価値ない体を頑張って売ってます♪い●さ●頑張ります♪
[匿名さん]
ほんと風俗嬢出勤するのやめてほしい着いたお客さんに風俗嬢いるんでしょとか言われて必要以上のサービス要求されたりしてめんどいバカ女のせいで客層悪いんだけどさっさとやめて風俗だけで仕事しろよ
みんなから迷惑がられてるの気付けよ
[匿名さん]
パパ活もしてるよー( ´ ▽ ` )お金くれたら何でもするよー(^ ^)もし良かったらbijouで指名してね♪(´ε` )
[匿名さん]
風俗嬢がおっさんのチンコ触ったきたねー手で店のもの触るなよきしょい同じ空間で呼吸もしたくねーよ息するな貧乳がおっパブとか需要ねーから色々勘違いし過ぎ
[匿名さん]
前スレから粘着すごいしコンカフェでなんかあったんじゃね?
[匿名さん]
メンエスの在籍ばれた瞬間すぐ消してたけど残念だけどトキメキ女学園の在籍はすぐ消すの難しそうだねww毎日ばくさい粘着してるねww
[匿名さん]
みうにゃん明日は手コキ頑張るマン!予約も入ってるしいっぱいシコシコするにゃん!お小遣いくれたらいっぱいさーびすするにゃん!予約待ってるにゃん!
[匿名さん]
風俗嬢ってお金のためなら何でもするから迷惑だよねーお店のルール無視するのまじでやめてほしい迷惑すぎるから名前ださないとわからない?察しろよ
[匿名さん]