行った日がたまたまかもしれないけど30代多くないか?
[匿名さん]
接待につかうには品がないような。。。使う業種によるか。
[匿名さん]
他店やけど1時間待たされてる間ヘルプも着かずに会計は三十万円!可哀想(笑)アホや
[匿名さん]
店は言えないけど…
キャバとデリヘル、掛け持ちしてる子と仲良くなって…
キャバではキャバのルール、デリヘルではデリヘルのルールで遊んでる。
今、満たされた気持ち。
[匿名さん]
デリヘルの利用料金知ってます?
キャバのセット料金は?
キャバのシャンパンいくら?
キャバ嬢と、
そういう関係を続けるには毎月いくら必要?
[匿名さん]
ここのふ○かちゃん、最近デリヘルにいました。年齢は若返ってた。
[匿名さん]
ふうか辞めてすでにデリヘルしてますストーリーだしたな
デリまですんだからホス狂か
[匿名さん]
しきの品下がるとかブス
とか枕とか言われすぎて
うんざりなので出勤する気力もないので開き直っ
て
もうデリヘルしてます!
笑
ごめんなさいね!しきの
■ 品下げて ®。笑
ばいばーい!今まで応援してくれた方ありがとうございました!もう、ふうかじゃありませんぎ
わたしなりにがんばって
てもやっぱり陰口や噂話はつきないし、わたしが悪くないとも言わないし、実際最初の頃はベタベタ接客して先輩に迷惑かけてたのも自覚してるし飲めるキャパわからなくて潰れたりして迷惑もかけたし、わたしを純粋に応援してくれてたくさんお店に通ってくれてたお客さんだけど新人のわたしが一本釣りでシャンパンいれまくってたらそれは枕してるとおもわれてしょうがないし、そもそも可愛くないから余計ですよね。よくしてくれてた先輩方にはとても感謝しています!
[匿名さん]
実際枕しまくって一本釣りの客が頑張ってくれてた証拠もキャストも店のスタも知ってたよ
客が自慢げにばらしてんだからwww
体売りまくってソープ行きになりそうだね
[匿名さん]
ふうかちゃん元々風俗しててここ来たけどまた風俗戻ったんだね
ホストのために体売り頑張ってね
[匿名さん]
陰口や噂話ってキャバ店変えたらいい話したなのに
風俗するくらいお金必要ってやっぱホスト行ってるからなんだろな
なんか自分から軽い女で底辺女ですって言ってんの笑うw
[匿名さん]
まだデリしですご紹介してるんだからキャバの客引っ張ろうとしてるんだね
結局枕と変わらんwwww
[匿名さん]
四季の品下がるって言ってるお前の言葉や行動すべて店に迷惑かけてるのに気づいてないのは障害者だからか?
デリ掛け持ちからのキャバ辞めてデリ頑張りまーすって言葉が品下がる人格なんだよ
障害者は馬鹿だからなー
[匿名さん]
ふうか風俗の源氏名なに?どこの店?キャバ客みんな行きたがりたいんじゃない?笑笑
[匿名さん]
ふうか自分でキャバ辞めてデリヘルしてまーすってストーリー上げたくせに消してるけど店から言われたか?w
[匿名さん]