今月まひろさんかんなさんのお誕生日があります。みんなでお祝いしましょう!
[匿名さん]
35000と50000がご祝儀相場?原価いくらなんやろね。
[匿名さん]
35000と50000がご祝儀相場?原価いくらなんやろ
[匿名さん]
セット料金値上げしたのか
いつのまにか5,000円税別になっている
一人行くとシングルチャージ1,000円税別が加算されて50分、6,600円か
前は3,000円だったのに
[匿名さん]
今月まひろさんかんなさんのお誕生日があります。みんなでお祝いしましょう
[匿名さん]
みくも誕生日なら4月多くない?競い合ったりするの?
[匿名さん]
みれいさんってアズールにいた?その前アジトいなかった?
えれな?
えりなじゃなくて?
[匿名さん]
あいかさんとまゆさんは可愛い系
綺麗系はかりんさんとみくさんな気がする
[匿名さん]
みれいって名前だったらしいけど都合悪かったんかまゆに変えたらしい
[匿名さん]
アンジュは大学卒業後
東京で就職したよ!彼氏に会いに2か月に1回程富山に帰って来ているって話聞いたけど!
[匿名さん]
アンジュは天然美人で有名、誰がみても圧倒的な美しさ。顔だけじゃなくてスタイルも抜群だし✨女性らしい華奢な体型あの子は全てが整ってて綺麗なんだよな✨しなやかで脚も綺麗でスッとしてて細い!!!!本当に歩いてるだけで指名入るような子だったよ✨
[匿名さん]
アジト行った事無いのか?店の関係者か?
レベル低い店ならヘルプのレベル低くても仕方ない。
富山の代表的なアジトだからフリーやヘルプに付く子もちゃんとした子つけようぜって話。指名しててもフリー客に駆り出されるんだから、ちゃんとした子をヘルプにつけてくれ。
[匿名さん]
体型がキャバクラではちょっと珍しいぐらいぽちゃぽちゃの子肌はムチムチできれいなのいいけど二重の線が、不自然に食い込んでてすごい何かやってるってわかるよ。努力して痩せたらもっと可愛いいのにな。
[匿名さん]
キャバ嬢でムッチリポチャは今の時代では貴重だね痩せすぎたガリより安産型の方が女らしくていいって😁
俺はyu日ちゃんが推しだった。可愛いくてあんなにいい子はどこにもいません そこからアジトを断ちました
[匿名さん]
アンジュ63歳の爺さんに2ヶ月に一回は会いに来ているみたいけど?
[匿名さん]