下品なゆかり ばばあのゆかり 気持ち悪い
デブ 豚
[匿名さん]
ばばぁになったら羞恥心なんかないから下品になるがやちゃ。ゆかりあんだけ下品ならすぐ股開きそうや。
[匿名さん]
>>334
お前には股は開かんと思う(笑)(笑)(笑)
[匿名さん]
店じたいダメ!ゆかりをはじめ、ママもスタッフも最悪だってのよくわかる 1回行けばわかる 2回目はない
[匿名さん]
回数とかじゃない
店と客なんて相性
合う人は合うし、合わない人は合わない
それだけの事
個人の意見押し付けんなよ
[匿名さん]
どんな店でも、第一印象だろ 例えボトルいれたとしても嫌なら2回目ないだろゆかりに呼ばれて3回行ったが、ママと店の雰囲気の悪さでもう2度と行かない女が全員下品すぎる 客も最悪おまけに付きだし不味すぎるぞ
[匿名さん]
雰囲気が悪かっただけで、人の事をババア、デブ、豚等と罵倒してんのか?
[匿名さん]
金騙しとるのも 下品なのも、いかず後家なのも 確かに
[匿名さん]
ゆかりは早く辞めろ だんだん本性ばれてきたぞ 迷惑
[匿名さん]
ゆかり、次行くところないし、最近男に棄てられ 誰か雇って下さい
税金何十年1円も払ってません。マイナンバーありません
[匿名さん]
ママとチーママが果てしなくぶさいくだから、ゆかりはばばぁだけど、とりあえず顔だけでカバーだろが 歌は決して上手くないけどまし
[匿名さん]
いまだにストーカーゆかりです。皆さん年下しか興味ないので、じじぃはあきらめてね!
[匿名さん]
マイナンバーはあるでしょ笑
住所不定じゃないと思うし
[匿名さん]
最悪最低の店 ママが上から目線で偉すぎる、教養なく常識はずれ、 子供がかわいそう。 チーママはヤリマン。顔は不細工とおりこえてスタイル悪すぎる。 ババァのゆかりは1番まし。年のわりには顔は綺麗だし、じじぃ騙かして客よべるから。
[匿名さん]
あれ?えらい書き込む内容変わってきたぜ?
ゆかり攻撃から一変して持ち上げてきたね〜
昨夜久しぶりに店に出て来たゆかりに可愛がってもらえたのか?(笑)
[匿名さん]
早く桜木町から消えなさい気持ち悪い まつ毛、 歯、馬面、 嘘つき、騙し、 金の亡者 いかず後家
[匿名さん]