ワキガきつい子は隣座らんで欲しいわ🤚
ヘルプでもいらない
[匿名さん]
どんだけもう落ち目とか言われてもこはるちゃん応援します!!
[匿名さん]
全体的に顔の偏差値高いのに一人だけめっちゃ可愛くないやついる
[匿名さん]
オーナーと付き合えば可愛くない子でも大丈夫でしょ、
[匿名さん]
豚にバレンシアガって考えた奴天才だろ。バレンシアガ見たらその言葉思い出すようなったわ
[匿名さん]
正当な理由なく人の住居に侵入したり、要求されたにもかかわらず退去しなかった場合は、住居侵入罪に問われます。住居侵入罪の法定刑は懲役3年以下または10万円以下の罰金です。
[匿名さん]
10万は軽いけど3年管理できんくなるのと悪く有名なるのは効くやろな笑
[匿名さん]
オーナーと付き合えば大丈夫。
奥さんと住んでる家もあるのに毎日楽しかった?
周りにすごいバラされまくってるけど🦆
なんか恨みでも勝ってんのか
[匿名さん]
オーナーの名前わかりますか?店ではどなり散らかして、客に対しても舐めた態度とってるみたいですね
[匿名さん]
女の子達もあんなお店で働くぐらいなら他で働いたほうがよっぽどいい
[匿名さん]
ここのオーナー毎日怒ってね?ってレベルでいつも怒っとるとこばっか見るわ。てか最近の話題オーナーのことばっかじゃん笑笑
[匿名さん]
本当どうでもいい事言うけど、みりあ野球の事ストーリーにあげんくなったなw
1回ここで野球好きになったの、男の影響だろとかって言われてからあげんくなったから、キャストも見てるって事やなw
DeNA日本一になったなら、DeNAおめでとうとかストーリーにあげろよ、にわか野球女子めw
[匿名さん]
九九も言えんとか言ってたから野球のルールわかってなさそうじゃねw
[匿名さん]
マジレスすると、他の店に行った時野球好きなんだって言ったら、その子野球のルール知らんから、見てみるって言ってて、次来たら野球のルール勉強したよ!野球好きになったって言ってたから、この子すげぇって素直に思ったけど、みりあに野球の話した時、よくわからん球遊びであんな給料貰えるとか意味わからんって言ってたくせに、野球好きになったとか、野球ガチファンからすればお前の方が意味分からんなんやけどw
[匿名さん]
まーかわいいじゃん、男の趣味で影響されやすい子ってことじゃん笑笑
[匿名さん]
辞めたら圧力かけられるんならこの店入ってやめようとしたら追いかけられてネチネチされるし入ったら終わりやな
[匿名さん]
りく誕生日なんに呪われてね?
りくのインスタの最新の投稿の写真
右側に白いドレス着たおばけうつっとる
[匿名さん]
普通にかわいいしかしこい子だよ こんなとこでずっとネチネチ言ってるお前よりは行動力ある子だよ
[匿名さん]
あとお前がりくのフォロワーの中にいる可能性がある事ばれたよ あほだね
[匿名さん]
行動力あるん?エステサロン速攻潰れてなかった?もうやってないみたいだぞ
[匿名さん]
りくのインスタって鍵もかけてないし、フォローしてなくても誰でも見れるけどな
[匿名さん]
ほんとに悪いことしてるんだったらいつか捕まるでしょ。
まー、事故で名前出た時は半分かわいそうだったけど。
でも、自分が不幸な目に遭ってるんなら普通人の痛みとか分かるはずだけどね。
[匿名さん]
一向に捕まらないからここでワーワー言ってんじゃない?
無計画というか自由に動けないように見えるけどな、恐喝や家来るのほんとなら働いてるやつのストレス尋常じゃないと思うぞ 下手に意見できないし、辞めようとしたら妨害されるし
[匿名さん]
恐喝行為に近いことは、お客さんにしてたんじゃないの?
[匿名さん]
ここの店ほんと勿体無いよな。顔面偏差値は桜木の中で高い方なのに...
[匿名さん]
豚にバレンシアガって言われてるけど2日前見たけど、バレンシアガ持ってなかったぞ。ただ歳の割に若い服装してるなってだけ
[匿名さん]
バレンシアガ付けてた時あったんやろ😅
そん時に産まれたことわざやw
[匿名さん]
豚にバレンシアガって
逆にイケメンで細くて若かったら言われてないってことだよな
[匿名さん]
無計画というか、行動力はあるけど、全部オーナーありきなんやろ。オーナーの力あっての小春だったんでしょ。エステサロンでうまくいってたら、今頃キャバクラも出てないだろうし。
[匿名さん]