所詮 富山県のピンサロは 可愛い子なんていね−し 可愛い子 求めるんなら 県外に行って遊んでこい
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
先週 アカプルコへ行ったら リサやリョウやユカは辞めていなかった。お古のカナ意外は新人ばかりだった。たいした女は居なかったんで 二千円で帰ってきた。
[タコタコ]
?
Good!
?
Bad
アカプルコに限らず 他のサロン店やキャバクラ店やスナックだって地雷店はいっぱい あるぜ 辞めた子の話題する奴は クロか金ちゃん 執念深い奴がカキコしてるんだろうにあ〜 キモイ
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
だけじゃねーよ💢
てめー何喧嘩売ってんだよ、あ?
赤坂・アロハ・アメリカン・太陽・白雪姫よりマシだ。熟女が良ければ逆だが。実際行った感想のマジレスで申し訳ない。くそみてーなレス見てつい…。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
なんかさぁー、ほんまの情報入れてるのにチャチャ入れられるとがっかりしてつい…
こーいうとこってなんでこーなるんかなぁ…
富山の風俗なんてホームページ有るとこ少ないんだから、情報出し合った方が良くないか?
嬢以外の情報な。主観入るから人によって感想ちゃうやろーし…
このスレで言ってもしゃーないか…
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
なんで俺が店員にならなあかんのよ(笑)
たまには素直に読め!
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
悲しいかな色々県内のピンサロ行った上で、各店比べながら発言してる風俗オタです(笑)
スレ主の質問の答えとしては、1、白雪姫は全体的にレベルダウン。系列のクイーンとアクアに期待かアクアのミナ嬢はキレイなお姉さんって感じで👍
2、桜木町の案内所『in for mation』経由でピンサロ行くと今は無難→アカプルコ・メロディー・ピンクハニー・エロミス・ピンクパンサーに行ける→それぞれ割り引きあったり、案内所経由のコースあったりするから、この流れはオススメ
[風俗オタ]
?
Good!
?
Bad
メロディ ピンクハニィは地雷嬢ばかり デブがり○ まだいるかわからんがな○ 若いがキモいゆ○ 40越えさ○ ま○ バイトも年増 たんに案内所に看板出してるから紹介してるだけでおすすめではない
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
少なくとも、日本語勉強してくんなきゃわかりませーん(爆)!
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
アカプルコは良いと思う。まぁぶっちゃけEちゃんしか知らないが(笑)
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
ピンクハニーは マザコンの男なら オススメかもな。 マ〇 って嬢に 汗だくのチ〇ポを綺麗綺麗に洗ってもらえるぜ。ママ— キモチ イイデチュ—ってな(笑)
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
りの さや まこ なほ デブ ババにきをつけてね お金の無駄です
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
だからオススメ聞かれてるスレだろーが💢日本語勉強しなおせ💢
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
チンポ洗うのピンクハニーだけじゃねーし、太陽でも洗うぞ!
ってか洗う方がどちらかと言えばいいんじゃない?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
ピンクハニーは ま〇って嬢だけしか 洗いしてないんで 熟女がいい奴は行けよって感じ。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
だから日本語勉強しろよ(笑)質問の答えになってねーだろーが(笑)
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
ねーだろーが(笑)なんて言葉使ってる奴が何言ってんだか。
おまえこそもうちょっと丁寧な言葉勉強してきなさいw
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad