人妻高岡は悪質
実在しない女をHPに載せて客を騙してる
[匿名さん]
【人妻高岡】
本日の出勤表で実在しない架空の女
あかね
ふうか
ほたる
れいな
あけみ
なつみ
ゆうり
騙されないように注意して下さい
[匿名さん]
高岡なんかで呼ばない方が良い
少し時間作って金沢か富山まで行った方が良い
[匿名さん]
ありがとうございます。
富山だと、何処がオススメですか?
[匿名さん]
金沢にも富山インター付近のようなラブホ群ありますか?ガレージ式しか入ったことないので
[匿名さん]
金沢で遊ぶなら人妻金沢も人妻高岡の姉妹店で悪質だからきおつけて下さい
[匿名さん]
高岡にも優良店ありますよ
ウォーターポール高岡最速
[匿名さん]
わざわざ金沢行かなくても
高岡人妻クラブ良いよ優良ですよ
[匿名さん]
人妻高岡、愛の渦、一万円で遊べるお店は悪質なデリヘル店。
[匿名さん]
ルックス重視ならウォーターポールの一部しかないわな
[匿名さん]
Angelicって店で出勤3人パネルあり日本人出勤してたから、フリーで呼んでその中の誰かくるかなーって思ったら、外人来たんだけどそんなことある?
[匿名さん]
高岡や砺波、西の女はヤバい奴が多い。西から嫁は貰うなと言われる。
[匿名さん]
高岡には、ないと 人妻好感なんかタイのひどいおっぱい下がった人がきました
やることなすことマニュアル通りで、銭失いになります。
富山市デリバリーヘルスに行った方が、気分よく遊べると思う
[匿名さん]
普通に高岡で頼んでも、ほとんど富山から来ること多いらしい。富山で頼めばすぐ来てくれるけど、高岡の場合は待たされることが多く、一時間待たされて、さらに違う子になってるw耐えられないw
[匿名さん]
チャイナ来て本番10K言われ断ったがしつこく5K→3Kで無理矢理挿入された
[匿名さん]
初めてデリ利用した時、リオってホテル呼んだんだけど来るのめちゃくちゃ遅くて怒ったら「金沢から派遣されてきたのごめんね」言われた笑
[匿名さん]
お金がない時はちゃん娘。普通にお金払ってもいい時は富山まで行く高岡の人はそんな人が多いと思うけど。氷見や砺波辺りの人はどうなんやろ?
[匿名さん]
砺波なら富山に行くより金沢のほうが近いんじゃないの
[匿名さん]
高岡で呼んでも富山から来ます。待機中が2人いてフリーで頼んだら1時間待ちのうえ、富山から来ましたってC人に言われた。熟デブス。いきなりG盤の要求、10K→5K→3Kを断るもプレー中ずっといつ入れてもいいとN盤の催促。最悪です。自コキで顔にかけてやった。
[匿名さん]