なんか昔はしっかりサービスしてくれる子おおかったのになぁ。シャワー前にキス、サワサワしてくれる子。シャワーでヌルヌルサービス。事後ホットタオルで拭いてくれる子。帰り際のDK。
最近はヌケば終わりといった感じ。
[匿名さん]
人生で1度だけ勝手に帽子被せられて…ということがあった。かわいい子やった。
[匿名さん]
すみません、デリヘル未経験者なんですが
ラブホに着いて部屋入ったらフロントとかに連絡しなくちゃならないんですか?
あと、シャワーは女の子が来る前に一人で浴びとくものなのですか?
教えてもらえるとありがたいです。
[匿名さん]
イラマは鉄板で付ける。ないコはどれだけタイプでも呼ばない。
[匿名さん]
サゲ去って商売繁盛
サゲは情報教えてくれる女で便利や
[匿名さん]
いきつくとこまでいきついた感のある変態なんだが、嬢選びがわからなくなってきた。何を基準に選べばいい?二周ぐらい回ってると思って教えてほしい。あとオススメ嬢もいたら教えてほしい。質問あれば答えるよ。ないだろうけど
[匿名さん]
四つん這いでしごかれながら、アナル舐めそれを鏡で眺める
[匿名さん]
芸能人の誰に似た子が来るか想像して楽しむのがいいね
[匿名さん]
最高の子に巡り合ったわ。
今、その帰り。
一回店で遊んで次は店外で遊んだんだが、その後その子彼氏できて辞めちゃって、、それが一年半前。
LINEはそのまま消さずにいたんだが、去年の10月くらいに突然復帰したんでまた遊んでと連絡きた。
さっき久々にプライベートで遊んだんだが店でも店外でもしてなかったのに今回は超盛り上がり、入れてと言われてSEXしてしもた。
指ではわかっていたが、物凄い締まりとヌメりに生でも中折れする51才がゴムありでしかも2回もしてしもた。こんなマンコが世の中にあるとは、、、
[匿名さん]
最近のデリは普通に本番当たり前になってきた
嬢に聞くとその方が楽だそうだ
たしかにそやな!
[匿名さん]
そんなことないよ
個人で店に直接連絡して来る嬢もいるから
スカウトは保証付きだし、基本稼げない嬢が利用するシステム
本当に稼げる嬢はスカウトなんて使わないし、スカウトは手数料欲しさに適当な仕事しかしないから
スカウト経由はやめて直で来てる嬢たちも少なくない
[匿名さん]
皆さんシティーヘブンか駅チカどちらで、予約したりしてます
[匿名さん]
もう3ヶ月呼んでない
ここ25年間で最も空いた
もう引退でしょうか?
[匿名さん]