出稼ぎ使わないと人口80万しかいないのになかなか地元じゃ見つからんやろ
[匿名さん]
可愛い嬢がいる店どこやねん 年々質が落ちてるやん みんな福井のデリヘル使ってる?
[匿名さん]
たしかに 。
修正レベルが半端なく上がるだけで実物
レベルは年々下がってる。
[匿名さん]
給料面が怖いって、あの程度の嬢で日給保証とかクソ喰らえとか思うわ。誰が見ても可愛いとか芸能人クラスとかなら分かるけど、地元嬢よりブスであれで保証持ってかれたらやってらんねえよ。しかも地元の仕事取って、リピーターすらも付けられないやっつけ仕事していかれたらたまったもんじゃない。スカウトも良し悪し。自分の地元で稼げないってことはそれだけ大したことないってことだと気付けブス共。
[匿名さん]
他地域はコロナが、流行っていて稼げないから福井に来るのが多い
[匿名さん]
本当、古いスレ引っ張ってきたね
今どき、地元と出稼ぎの違いなんてないだろ。東京の女、名古屋の女、広島の女、福井の女、、、
地元の女は普通に働けないで身バレは覚悟でデリを長くしてるおばちゃんが多い。出稼ぎはキツイけど身バレが嫌で短期間で金を稼ぎたい若い子が多い。
地元は嫁や職場の女とする感じ、出稼ぎはクラブやバーの若い子とする感じや。
[匿名さん]
自分が働く場所でしょ、自分で探して納得がいく店を探すのが一番
スカウトなんて手数料欲しさにしてるだけだから
[匿名さん]
千葉のクレオパトラはサポートもしっかりしてて
安心してガンガン稼げたよ😍
[匿名さん]
スカウトは口だけ
手数料欲しさにせっせと書き込むw
[匿名さん]
千葉にあるクレオパトラって知ってる?
スカウトの子からめっちゃ勧められるんですが有名店なんですか?
[匿名さん]
どこが?スカウトはろくな仕事もせず、手数料欲しさにいるだけじゃん
自分で店探して行ったほうがいい
[匿名さん]
ヘルス店情報ℹ️。新人や若い子、すぐにきえるみせがあるが、あれ!直ぐに辞めるのじゃないからね、初めから働いてないのよ。働いてないが入ったなんて、告知しては、鳴る電話から他の子を推薦するやり口。だから直ぐやめるのではなく、働いてないのよ。内部情報。詐欺店認定。そんな店は直ぐに閉店します。末期症状だよ。見つけたら終わる前だよ
[匿名さん]
フェイク、詐欺、騙し、数増し掲載が始まれば、閉店が近い。段々辞めていく、殺伐とした待機場所、出勤者がいないなら開店休業、一人だけなら終わるから、二人はフェイク出勤者。わかった事がある。性病検査はだいじだね。嬢が逃げた。客も逃げた。スタッフも逃れた。残ったのは、ガラ空きの待機場所、借金、嫌悪感、罪と罰。
[匿名さん]
見た目より性格重視のお店
お給料もそんな悪くないよ
[匿名さん]