ゆりさん、あんまり店とか嬢の話はしないほうがいいと思います。
[匿名さん]
ゆりちゃん→しゅりで他店出勤なう
まじお店転々と、デリ嬢生活してまんな
[匿名さん]
お店安定せんのは本指名がおらん証拠=微妙ってこと?
結局なにを売りにしてるの?
[匿名さん]
やりたい事があってあと1年で辞めるみたい
それまでに稼ぎ切って完全に居なくなると聞きました
[匿名さん]
大丈夫他店で頑張ってるから、朝まで働いていますよ、寝ないでママ出勤とかもありますから
[匿名さん]
明日、富山のままかシュシュどっちで予約とるべきだとおもいますか?
[匿名さん]
ロングなら超超超超ロングコースありがとうございましたって日記あがるよ
[匿名さん]
流石に2日連続買い取りならず、今日はシュシュのみで出勤になります❤️
[匿名さん]
写メ日記に書いてたことなぜ消した。俺はお前が○○なんだぞ
[匿名さん]
ゆりはマジ可愛い💓私は全てのお店て会ってる叔父さまです!
[匿名さん]
なんなんこいつ当時欠勤するならシフトいれるな
(●`ε´●)プンプン◯ね
[匿名さん]
早くママのお店からいなくなってください、そしたら私は書き込みしません。
[匿名さん]
ゆりもふうもお休みするなら最初からシフトいれるな(●`ε´●)プンプンし◯
[匿名さん]
他店でゆりちゃと会ってますが本当に普通の子、容姿も性格も良い、なんで誹謗中傷みたいなコメが
ここに上がってるのか不思議でなりません。
利用した人ならゆりちゃんの良さわかってるはず
だから安心してゆりちゃんと楽しい時間過ごして下さい
[匿名さん]
ゆりが5.6.7と出勤あげてます。3日間全て出勤したなら僕は二度とゆりのアンチコメント書きません!しかしどこか休むと思ってますなぜなら身体がもたないからです
[匿名さん]
3日間連続指名するんですか?それもせずに、出勤したらアンチしませんとか意味わからないんですけど、元々すんなよ。
予約もしてないならドタキャンしようがあんたに何の関係もないだろ。
[匿名さん]
富山金沢の新幹線でいつも会えるの楽しみにしてるの毎日そばにいるよ
[匿名さん]
ふうちゃんとゆりの出勤かぶってる同一人物出勤キャンセルも同日時
[匿名さん]