大麻炙りパイプをホテルに忘れたのが 人妻ドットコム店長.
ホテル側が通報して、忘れた人を調べたら人妻ドットコム、店長と蕎麦屋とわかりました。だが、今回の大麻事件で、蕎麦屋を事情聴取していないと、取材からわかりました。キメセク相手の遠征組、事情聴取はない。逮捕起訴する気はありましたか?
察に不感が募りました。取材班は、引き続き、人妻ドットコム店長をマークして取材をつづけます。
[匿名さん]
逮捕された!
大麻炙りパイプをホテルに忘れたのが 人妻ドットコム店長.
ホテル側が通報して、忘れた人を調べたら人妻ドットコム、店長と蕎麦屋とわかりました。だが、今回の大麻事件で、蕎麦屋を事情聴取していないと、取材からわかりました。キメセク相手の遠征組、事情聴取はない。逮捕起訴する気はありましたか?
察に不感が募りました。取材班は、引き続き、人妻ドットコム店長をマークして取材をつづけます。
[匿名さん]
色管理者人妻ドットコム店長。気をつけましょうキメセク大好き❤
[匿名さん]
久々にあかんかったわ。おもんなかったわ。顔は良かったけどな。
[匿名さん]
まりあちゃん、あいかちゃん入った方感想ほしいです。
[匿名さん]
まりあってたしか2-3年前にも来てたよな??その時入った気がするが、よかった記憶あるぞ。あんま覚えてないけど
[匿名さん]
まりあ入ろうと思ったら全部埋まってた
やっぱ人気なのか
[匿名さん]
昔ヒルズで稼げなくて系列飛んだ子戻ってきてるんわらう
[匿名さん]
新人
円なしってわかった瞬間結構な地雷になった……
見た目も写真のを期待してたらちょっと肩透かしかも
[匿名さん]
新人期間の人気は本人の実力じゃないので過去に何度も失敗しているので様子みてます
[匿名さん]
以前は、このお店しか利用してなくて、会員カード作って6回ぐらい利用したけど、今も有効?
[匿名さん]