ちょっと前は良かったのに。女の子の質が本当に下がったような気がする。僕が個人で感じてるだけです。
[匿名さん]
写メ日記で本指名様が多い理由など人気嬢アピールしてる女の子に限って人気無い。上には上がいる。人間性?笑わせるな。自作自演に騙されるな。不愉快で痛々しい人間性の風俗嬢が。女の子の質が本当に下がったような気がするじゃなくて本当に下がるところまで下がりましたよ。
[匿名さん]
ヒルズウエストと関係ない事は書くなよ。処罰されるぞ。
[匿名さん]
蟻の嬢さん、蟻なら写メでゴム咥えて表記してほしい
入ります!!
[匿名さん]
あり? なしいるん?
ありにならない客
ありにできない客
客が悪い
[匿名さん]
パチンコで10万負けてムカついたで、メス豚肉便器扱いしてストレス発散するわ。イロとナヒどっちがいい?
[匿名さん]
トワさんはもっと口コミあっても良いと思うんですけど謎すぎる。
[匿名さん]
メ○○、プロフィールにいちゃいちゃ恋人プレイって書いてるけど、写メ日記でそんなこと書いてないからほんとか怪しいな、、
[匿名さん]
メイサどうですか?写真可愛い感じに見えるけど、加工し過ぎで宇宙人みたいな目とマイケルジャクソンみたいな鼻になってて、実際はどうなんだろうと入るか迷ってます。
[匿名さん]
口コミは頼まれて書くものですか。常連さんが勝手に書くと思ってました。
[匿名さん]
書いてって言われませんね。それは好感もたれてるんですね。羨ましい。
[匿名さん]
メイサさん実際に目も大きい感じに見えるし僕も良いと思うな。
[匿名さん]
ゆうらちゃん、可愛らしいロリな感じでMっぽく見えるけど、実際プレーなどどんな感じなんだろうか気になる
最近はそんな感じで選んでも淡白なサバサバした感じの子が来る事が多いので
[匿名さん]
ひまわりちゃん入った人いますか?
愛嬌ある感じなら入りたいのですが
[匿名さん]