そうか?
俺はいいところが多くて、ぷよぷよと比較的しても特に遜色なくよかったけど
[匿名さん]
料金次第だな。同じならもっと嬢を増やして選ばせてほしい。キャンペーンしてる今がMaxなら来年もたないね
[匿名さん]
見えチャットで実物確認できるから、
それ見てから指名すれば良い。
[匿名さん]
たいがいのリクエストは受け入れてくれる。
コスパはいいと思う。
[匿名さん]
たいがいのリクエストは受け入れてくれる。
コスパはいいと思う。
[匿名さん]
ドア開けて入室したら、すぐしゃぶるから、裸で待っててね。byあけみ
[匿名さん]
あけみは奥様特急で元ドライバーで土地勘あるからそこはメリットじゃない?ww
[匿名さん]
あけみは奥様特急で元ドライバーで土地勘あるからそこはメリットじゃない?ww
[匿名さん]
イキナリ出勤嬢こんな惨状では しっぽ巻いて帰ってもらうことになりそうだな
[匿名さん]
新人のさやって元ぷよぷよにいたしのだね〜
最後の日記にきもい
12月は忙しくなるから出勤してほしいとか言われたり、やっぱコロナの影響だから2月まで出勤やめてほしいとか言われたり言ってること無茶苦茶すぎwwwww
くそですねーwwwww
今までしのと遊んでくれたお兄様方、ありがとうございました。またどこかでお会いしましょう!しのならねん
って店に投稿して消えてちゃんこに入浴とかwww
[匿名さん]
あけみとさやは元奥様特急キャスト繋がりで頑張れぇ〜
[匿名さん]
最近なんで元あるいは現風俗嬢からの特定の店を叩くような書込みが目につくようになったんだろうと思ってたのよ。点と点がつながった!あの子が叩いてたんか。
[匿名さん]
どこの店で出勤してても必ず体調不良で休んでるけど、なぜあなただけそうなるのかわかってるのかな。管理が全くできていないからそうなんだけど。タバコやめろ。
[匿名さん]
りりが福井店と石川小松店と同時に出勤になってるいるけど移動大変だね〜
[匿名さん]
本気で島取りに来てるんなら、嬢2人て言うのは福井ナメられたな。それじゃ誰もリピート無いだろ。考えて出店せいや
[匿名さん]
公式のTwitterも動きが無いし、ちゃんこグループの新店としてちょっとスタッフやる気ないんじゃないの?と思ってしまう。
せっかく一宮店のエースがヘルプに来てるのに、スタッフがそんなんでは嬢が気の毒。
[匿名さん]
スタッフ、女の子(特にエース)を大事にしてほしいと思ったわ。嬢に聞いたんだけど、送迎してないんだわ。アパートから歩いて来て、歩いて帰っていったよ。雪道、不慣れなのに可哀想になったよ。
[匿名さん]