割り増し料金発生中、ぼったくり、開始。さあ、割り増し料金を払おう。ぼったくりに会いたいなら、いますぐ、呼ぼうよ、掃除のおばさん?達を。汚いババアに大金を払おう。臭いババアにVIP料金発生だあ!。素晴らしい、無駄なボーナスをすべてぼったくりに支払おう。
福井の田舎者よ、騙されたらよい。盗まれたらよい。散財しょう。無駄金をはきだそう。割り増しで、VIPで、割り増し料金発生中。
[匿名さん]
経営してますか?やってますか?スカウトは引き上げるとはなしてますが、入金確認ができないんだよな!新人が入らなくなる、それは、終わりだね。
[匿名さん]
ぼったくりをやり過ぎたな。もう、騙されないよな。福井の田舎者でも、呼ばなくなりました。若い子をたのんでも、他店から熟女が来るだけの店。遣らずぼったくりをするだけの店、もう、閉店したらよいのではないですか?困民の義務、納税はしなさいよ。脱税は犯罪です。ヒルズオーナーは、にげましたが、追跡中だそうですよ。
[匿名さん]
在籍二人だけ、後は写真だけさんか?擬似ばり釣り。ルアーだよ。くったら、プラスチック。擬似針。だあー、嘘ばかりの店。
[匿名さん]
色管すご過ぎ
それにハマる子もかなり居るみたいだけど気持ち悪い
[匿名さん]
値段が高すぎて行かないよ
5000円以上変わっちゃうよね、他店と。
ポイントたまっても意味ないし。1回1600円か・・・
ポイントも、ちゃんとカウントしてないでしょ
[匿名さん]
値段高くても他店よりレベルが高いなら納得するが、どこにでも居るレベルでこの値段はボッタクリ
サービス手抜きの円盤だらけ
パネルと紹介文は素晴らしい
[匿名さん]
熟女店から借りては派遣する、だが値段は高い、むかしのヒルズ料金。さらに、追加、追加、さらに、プラス料金発生中、馬鹿やんか?福井人を馬鹿にするなよ!カス。実質つぶれてるやないか?スカウトから女の子はいらなくなり、支払いが不能な店、はずかしくないか!
[匿名さん]
オーナー、やばいよ!納税額、消費税と利益から、換算したら5億はいるも、あるよ。内部告発だから、確かに利益はあがりました。逮捕だあー!
[匿名さん]
実際のところデリ業界なんて脱税が当たり前でしょ
そもそも嬢自身が働いているの隠したい職業だし
[匿名さん]
金沢国税局は、ヒルズ横山をマーク。逃さないと談話あり。
[匿名さん]
総額5億。さらに課税予定、で追徴金100000000だよ。合計納税額6億円だね、
[匿名さん]
消費税払うのか、まだ集めてますが、昔は200本ありましたからね。1600円✖200本で32万円。それが30日960万集めたね、一年ですから✖12で、11520万。五年で、軽く5億はありますからね。利益はさらにでかい額だよ、だから納税額は、6億はある。大丈夫かな?金沢国税局はかなり、きついよ。甘くないよな、逃げてもだめだから、支払いをしてね。あまり、人を殴らないでね。傷害罪も付くよ。
[匿名さん]
しかし、最近のヒルズは如何なものか?仕事してますか?在籍あるの?
[匿名さん]
暇になりましたわ。12月でも、暇すぎる、すると、またまた補償問題発生、また、減りましたよ!参加人数。もうだめだな、カメリアに構う暇もないだろ?内紛終了、カメリアの勝ちだわ!
[匿名さん]
カメリア、荒らすなよ。ばかなんか、マコは恩を仇で返す気か?まこ、過去の恥をばらすよ!
[匿名さん]
明日は五人、明後日は、二人、もうスカウトも相手にしてくれない!脱税展にかかわると、スカウト組織まで関連脱税にされますからね、賢いな。スカウトなしでは、色管で。色仕掛けで、スタッフに引っかかる、馬鹿な女しか、在籍はしないない!さらに使い捨てだから、補償問題発生。補償ある、支払うと約束しても、使い捨てだから、最後は金額たりませんが!。それが今のヒルズ。トパーズもやる気なし。脱税は犯罪です。必ず集めた消費税は払いましょう。消費税だけでも、五年間五億円盗んだからな。オーナーさん。さらに、納税額は、膨れ上がり、7億くらいは追加さ納税になりますよ。金沢国税局頑張りください。支配下の店はまだまだありますよ。熟女店も、まだあります。脱税は犯罪です。許すな、脱税!。頑張れ税務署。
[匿名さん]
最近は在籍ないからな!。本当に働く嬢は3人だと聞いたよ。びっくりやなヒルズ。はいぎょうするんだね。
[匿名さん]
最近は嬢の愚痴がなくなりました。なーーぜか?
それはね、嬢が居ないからーー。
色管のオンナは息子を差し出したら文句なし。
半分は熟女店から借りて派遣してまーす。
もう、昔のヒルズではない!糞婆店。
[匿名さん]
8.6.3紹介嬢の数。
本日は8にん。 明日は6人。 明後日は3人だ!
スカウトなら先まで予定はありましたが、今は未定。さらに、色管で呼べそうな馬鹿を探しています。内緒だよ。辞める前だから、保証はしないんだよ。だけど、働かせるだけ働かせてポイ!だからさ、つまり、使い捨て。だから、文句ババアは福井駅にポイ捨て。ゴキブリぽいぽいだね!
[匿名さん]
ゴキブリポイポイ、ポイ捨てだな。サービス求めても、無駄な話。払うかねも、ゴキブリポイポイだわな。昔は良かったが、今はゴミ店。
[匿名さん]
だから、オーナーが居なくなったのか!でも狭い日本に逃げ場はないよな!納税額7億ならにげるよな、だが日本人なら納税は当然だよ。これだけ、高額なら、50パーセント税金だよ。
[匿名さん]
しかし、残されたスタッフは、きついよな!総ての税金がのしかかるよな、名義人になったら、支払いもその人になりますからね!。ですが、今までの分は横山氏ですよ。
[匿名さん]
半年前
横山が居た時ははらいましたが、逃げたから、それ以降は難癖をつけ、保証を3日分支払い拒否したり、払わない場合が沢山報告されています。もう、スカウトをとおして、嬢は入りませんから、直接やといますが、個人ならなおさら、保証なんて、無しだよ。ポストに入れていく支払いだから、ポストイン前に、抜いている輩がいるかもね。潰れる前の店は将来を考えない、無茶苦茶やりますよ。支払いをしない店として、今や、東京、大阪で有名店です。スカウトは全くあいてにしなくなりました。脱税で検挙されますね、消費税集めるだけ集めて支払いをしない。脱税です。金沢国税局怒り心頭、許さないと談話ありました。
[匿名さん]
払われない子も居るみたい
保証を何日か割ると最終日になってクレームがあった。写メ日記の写真が…等言われて保証切られるみたいだね
昔みたく稼げないよ
良くて保証ギリくらいの稼ぎ
暇な日はとことん暇
[匿名さん]
三人くらいだよ、在籍。後は熟女店から借りて仕事させていますよ
[匿名さん]
マリアとラン前に出稼ぎ来てた子だろ
なんで初めましてなんだよw
名前変えたからか
[匿名さん]