都会でも、有名だよ。金を払わないクソ店が福井にある。ポアゾングループ。リーダーがまたクソ!ってな。ポアゾンリーダーは、すぐに、泣く。弱いやつや。悲しくなるわ。もう少しだけ、頑張れや。また、ちんころしに行くのか?警察も笑うな。はずかしいな、ちんころリーダー。なんとかしたら?ま。泣いて暮らせや。カスやろう
[匿名さん]
カスリーダー、泣いてるか?名義人は独立しろや!捨てろ、ちんころリーダーなんてな。くその役にも立た無いからな。泣くだけ!ちんころマンリーダー。
[匿名さん]
カラ写真で、騙しばかり、在籍ないやないか!待機無し。馬鹿なんか?詐欺店。地獄店。
[匿名さん]
写真使用禁止されてしまいました。嘘の写真か?写真なしか?どちらにしても、待機嬢は居ないや。ラグドールと、豚二匹回し使い。キャンセル料金満額支払にて、利益を上げている。豚が来る、地獄店。もう、女が働いてくれ無い。給料払わない。保証金支払いは嘘。女の子を騙し。客を騙し、スタッフも、だます。さらに、だましてるのは、名義人までだましていた。金は独り占め。もう、オーナーは、一人ぼっちさ。泣いて暮らすだけ、ちんころマンと呼ばれている。仲間はない、ひとりだけで、暇な店。赤字を名義人におしつけている。仲間割れ。もう、ポアゾングループの、詐欺は通用しないさ、仲間はいなくなり、ちんころリーダーが、ひとりだけさ。スタッフもいないさ。女の子もいないさ。腹心の部下もいなくなる、もう、夜逃げだな。弁護士も逃げたわ。笑笑。
[匿名さん]
都会では有名さ、働いても給料が当たらない店。当然まともな女の子は、働きには来ない。豚が逃げ出した。もう、無理だな、誰が使うのか?お化け屋敷だぞ。笑笑の笑笑。写真すら使用禁止さ。もう、末期だな。待機場所に、豚すらなくなりましたわ。笑笑
[匿名さん]
電話番も逃げたから、ラグドールと一人で受付していたが、もう、それも逃げた。みんながにげたから、おわりだな。終了!
弱いリーダーが、また、真実を暴露されました!と。警察にちんころ。泣いて暮らせや、ちんころマン。弱いやちやつや、弱すぎるからさ、リーダー失格。弱いやつには強いがな!泣いているだけの経営者、泣けや。逃げるなよ。支払いをしなさいよ。家賃滞納は世の迷惑だ、チンピラよ。経営者は、ちんころまん。
[匿名さん]
ここの事を分かりやすく教えてください。
これから出稼ぎ行こうとしてる物です。
[匿名さん]
もう県外に帰った女の子の出勤を堂々とアップしてるわ(笑)
[匿名さん]
夜中に送迎に幼児付き合わせるとかありえないよね
すごい神経のドライバーだった
[匿名さん]
チェルシーの女の子からもお客さんからポアゾンの悪口ばかり聞くと言ってたよ
[匿名さん]
りおなの日記
正常位、騎乗位とか…
入った人どんなもんでしたか?
[匿名さん]