なんでだろう?どの嬢の日記も同じ物で、架空の匂いがぷんぷんするのは?
[匿名さん]
つばきさんはどうですか?
S系ムンムンさせてるけど、実際はどーなん?
[匿名さん]
つばきどう?
Sっぽいけど、逆にキャンキャン言わせたい!
[匿名さん]
ツバキ、ミキ 今日は両店出勤ですね。
痩せてますねー
[匿名さん]
出稼ぎ嬢にいろいろ教えてもらった。
まず、写真は大半、やめた娘のものを流用していおり、ほとんど別人らしく、特に出稼ぎは写真すら見ていないとのこと。背丈だけで、選別して出ているとのこと。なので、指名料は意味がない場合が多いが、本人の場合もあるらしい。確率1/2かなぁと。
それくらい出稼ぎ嬢が多いとのこと。
で、出稼ぎ嬢は、ほぼ100%蟻とのこと、楽だからが理由といっていた。ふぇでするよりそりゃ楽だろな。
地元ガールもいるらしいが、ほんとに地元とは限らないし、会ったことないといった。
プロフィールはお店の方が勝手に書いていて、口コミはいいのしか載せていない。
この店、結構、料金的に怪しいところあり、イベント定額になってるのは大和田エリアのみという、ことで、それ以外の市内でも割引なし料金で請求され、ネット予約すると確認がチャットなので、見逃す場合あるので、要注意。
自分は、ここはもう使わん。
[匿名さん]
つばきはいったことあるよ。
ドSでやりたいようにやらせたらみみず腫れ、アザだらけにしてくれたよ。
最近も何人か入ったけどタダでやれる子増えてたね。
[匿名さん]
結構前だけど明らかに指名したAと違う子来たことあるわ。
チェルシーと見比べてその子指名したし、後でここのプロフィール見直したけどやはりAじゃなくてBやったわ。オプションもBはNGだしてるやつ頼んだし結局できず3の2で出来なかった。
せめて対応してる子連れて来い!て思った B自体も直前に言われたらしく申し訳なさそうにしてたし店の対応悪すぎ
オプション出来ないってのはたまにあったけど別人きたの初めて💦 都市伝説かと思ってた
クソ対応だけど、チェルシーのフリー使ったと思うようにした
[匿名さん]
ここの嬢は日記書かないねえ。チェルには書いてるんだろうけど。
[匿名さん]
ここ、ダミーなのか本当に出勤してるのか分からん
だから使ったことない
[匿名さん]
フリーで何回か入ったけど、皆んな良かった。ルーフとかでパネル指名してソープ上がりが来るより良いと思う。
[匿名さん]
人数少なめで見た目悪くない子な感じだったらフリーで呼んだ方が誰が来てもハズレ無しで安く済む
[匿名さん]
ここってなんでチェルシーと名前変えたりしてるん?
別の子くるってホントか⁉️
[匿名さん]
ここで予約してもチェルシーで予約被ってたらチェルシー優先されてこっちは違う子付けられるよ、だから違う子来ることがあるんだよ、プロフィールもモザイクかけてるのは文句言われても言い訳できるように
[匿名さん]
去年の話しだけど明らかに違う子きたわ。少し前の投稿でも書いてあったけど女の子はなんも知らされず来てるみたい。本来予約してる子こなくてモヤモヤしてたからチェルシーのトークでその事本人にしたら次の日消えてた笑笑
その子からしたら一枠分の稼ぎ取られたわけだし店の人に文句言ったのかな?て思ってる
[匿名さん]
最近少し盛り上がってる!そろそろ予約入れてみようかな
[匿名さん]