人数足りないからイベント中止してたら商売にならない
[匿名さん]
文苑堂コンカツ、もう終了なんですか❗
最近はやってない、原因はなんですか?
[匿名さん]
ババアとブスばっかり。男もキモオタかデブばっかりでハゲ率高め。
普通の婚活で相手にされないゴミだけをかき集めた感あるくらい難ありのヤツしかいない。
[匿名さん]
744
毎回?ブ男、定収入の俺でもカップルなれる?
[匿名さん]
職種を気にする女が多い。
高収入や美人や性格がまともなヤツらは他でうまくいってもうゲームから抜けてる。
[匿名さん]
アジアン隅田や光浦やデブばっかりの中、普通の女がものすごく良くみえる不思議
[匿名さん]
30後半ババアが無理して花柄のミニワンピとか着てくる不気味さwww
[匿名さん]
昔2、3回参加したことあるけど、良いと思える女性がひとりもいなくてもやれアプローチしろだの積極的に行けだの強要されるし、婚活の基本すら無視してるよ。
[匿名さん]
他でダメだったヤツが死ぬ気で一生懸命探して辿り着いたのがコレ。もちろん他でダメの集まりだからレベルは低い。
[匿名さん]
今日の午前中に豊田に行ったら、1階のカウンターで3人の店員がずっと雑談しとって感じ悪かったから、ブックスなかだに行ったわ。そんなことやっとるからAmazonとかのネット書店に客を取られるがぜ。
[匿名さん]
うちの職場、50代でも高校生みたいなファッションしてる人いるわ
まわりドン引きしているんだが、本人は男の気持ち全く考えれない
幸せな人だ。
[匿名さん]
婚活の主催者は、モテないブサメンに嫌がらせを受ける。
だから、最近は婚活イベントがいっきに無くなりました。
やってられないのよね!
[匿名さん]
リーダー格のスタッフが大手マッチング会社の名前を挙げてライバルだとか言ってたが自然消滅しちゃったな
[匿名さん]