ヤスヒーローとはHしてないらしい。不特定多数の野郎の肉便器のビッチ、ヤリマンのレイナリン!
[匿名さん]
レイナリンに逆レイプされた当時18歳の高朋高校卒の男子いたよ。それがトラウマでホモに走ったらしい。
[匿名さん]
ホワイトホテルで。お金持ってるか確認したらホテル代位は持ってそうだったからお金を車に忘れたと取りにいくふりして逃げた。
[匿名さん]
これからレイナリンとSEXする野郎どもへ!スマホでレイナリンのヘアヌード撮影して画像を載せてやれ!
[匿名さん]
レイナリンは偽名。本名は「さだ子」。平成の阿部定。
[匿名さん]
東京、神奈川、横浜、渋谷にヤスヒーローのスレあるしレイナリンも広めてやれよ!
[匿名さん]
もしレイナリンが妊娠したら誰がパパか、わかる?結婚する?
[匿名さん]
ガールズトピックス「7月雑談」にヤスヒーローさんの画像あるよ!
[匿名さん]
26レイナリンの一万円よりも価値のない婆ってブスなんですか?
[匿名さん]
違うよ。一万円は他の奴のレス。ババア俺には価値はあったぜ。レイナはホテル代払わせるかたちになって無料で薫さん(ババア)は50代って言ってたから騙されたが何かの会員カード見えて70才と言う事が分かった。締まりはレイナよりかなり悪いがFがヤバかった。また機会あれば会いたいから500円渡してきたぜ。
[匿名さん]
横浜には「白いメリーさん」に続く「処女おばさん」がブレイクしてるから処女を奪いに横浜に行ってレイナリンのバイキンを解毒しろよ!
[匿名さん]
ババアに一万五千円払え。レイナリンはソープ嬢に売り飛ばせ!
[匿名さん]
レイナは締まりは良いけど顔がダメだから隠さないと。
[匿名さん]