落ちこぼれてもいいし、Fラン大学に行ってもいいじゃん。
他人の子にケチつけるやつの方がヤバイから。
[匿名さん]
『新世紀エヴァンゲリオン』冬月コウゾウ役などで知られる声優で、俳優としても活躍した清川元夢さんが17日午前11時10分、肺炎により死去した。87歳。22日、所属する東京俳優生活協同組合(俳協)が公式サイトで発表した。
[匿名さん]
これだけ教えて、表と裏って繋がってるの?いろんな意味で。
[匿名さん]
ここに入学できて、本当によかったと思ってます。今現在、付き合ってる方々のおかげで今日があります。ここに入るまではいろいろ悩んだり葛藤がたくさんありましたが、ここの門を叩いたことを契機に道が広がりました。本当に面倒見のいい方々なので、信用できます。役割はキッチリ果たしますので何卒、よろしくお願いします。これが本心です。
[匿名さん]
祖父母が昔、小学校に暴力団組員をけしかけをしました。
[匿名さん]
実際富山なら大学はどこであれ、高校の名前だけで有利に転職ができる。
[匿名さん]
こんなのが流れて来た
関東とか関西の私立進学校が聞いたら信じてくれないと思うんですが、田舎県で一番偏差値が高い高校ですら、高校一年生の時に高校一年生の勉強内容、高校二年生のときに高校二年生の勉強内容、高校三年生の時に高校三年生の勉強内容をするんですよ。
灘は中1で中3まで終わって中2からは高校の教科書ですね
[匿名さん]
中部は飲み込みが速い奴や、応用が効く奴が学んだ方がいい。単に成績がいいだけではついていけないのでは
[匿名さん]
中高一貫の進学校へ行けるか行けないかでその後の人生が大きく変わるからな。
[匿名さん]
此処を卒業して看護学校に進学する人はいますか
三年間の看護学校です
[匿名さん]
アクタス情報
22年春 富山中部入学者数(中学校別)
①附属92②堀川17③芝園16④南部15⑤奥田14⑥速星10…
[匿名さん]
富大合格者数 高校別で富山中部トップ(苦笑)
中部からの富大合格者50人のうち非医学は34人
幅広い学力層が中部に入学している(レベルダウン)のを裏付けているわwww
[匿名さん]
少子化なんだから、上下の差は大きくなってるね
昔の呉羽レベルもおる
[匿名さん]
スーパー進学校といえど下位1/5はミゼラブルだよ
開成高校からだって、日本大、中央大、成城大に行くやつだっている
[匿名さん]