高岡だけ独立して富山県から出てけ!!
何度も全国ニュースにされる恥さらしめ!
[匿名さん]
このスレの書き込み見てるとやっぱり地震の時は少なかったねということはそういうことだろうね
[匿名さん]
(笑)は時代遅れすぎるからやめたほうがええで
オッサンなのバレバレ
[匿名さん]
道路を歩いていた10代女性に声をかけ、道案内を口実に車に乗せ、わいせつな行為をしたとして、警察は15日、28歳のアルバイト従業員の男をわいせつ誘拐などの容疑で逮捕しました。男は容疑を否認しています。
わいせつ誘拐及び不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、富山県高岡市のアルバイト従業員・田畑勝幸容疑者(28)です。
富山西警察によりますと、田畑容疑者は去年12月、富山市内の道路を歩いていた10代の女性に「道案内してほしい」などと声をかけ、車の助手席に乗せて約25分連れ回し、走行中に女性の腕を引っ張るなどの暴行を加えたうえ、わいせつな行為をした疑いがもたれています。
女性は車から降りところで知人に相談、知人からの通報を受け警察が捜査していました。
警察が防犯カメラの映像などを調べ、田畑容疑者が浮上し、15日逮捕したということです。2人に面識はないとみられています。
調べに対して田畑容疑者は「無理やりではない」と容疑を否認しています。
[匿名さん]
アホなことばっかり言ってるとまたバチが当たって地震 来ちゃうよ
[匿名さん]
病院の待合室。壁側の後ろの席5席を占領する若い夫婦。別棟の採血にも席を占領したままクソ旦那と荷物を置いて行く。産婦人科で体調悪い人もいる中すげーわ。お前らの産む予定の子どもも関わる保護者も大変だな。旦那貧乏ゆすりひどくて気持ち悪
[匿名さん]
通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等の不正アクセス、情報盗取などのフィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている会社。
フライパンや鍋、アルミ建材を製造している。
〒933-0393 国道8号線沿い、富山県高岡市笹川2265北陸アルミニウム株式会社。
[匿名さん]
出戻りのブタが必死にマウント取ろうとしとんなやカスが
[匿名さん]