ゆみちゃん昨日の朝、怖い夢を見たんだって?
君の事だし、男好きで色んな奴らとパコパコとS◯Xしまくってるから病気を貰った夢か中に出されて妊◯した夢でも見たんだろう。
俺ともS◯Xさせろよ。
綺麗なチ◯Xだから病気の心配は無いよ。もちろん中に出さない努力はするが、ゆみちゃんのマ◯コに俺のチ◯コ入れるだけで興奮して我慢できないかも。
[匿名さん]
いつも、ゆみちゃんのインスタを確認してるけど、相変わらず色んな男と遊び回ってるな。そこたら中の男にお股を開いてパコパコやりまくりだな。色んなチ◯コ欲しくてしゃぶってばかりなんだな。本当にチ◯コ好きなら俺のチ◯コもあげるのに。バカだなー。SE◯大好きヤリ◯ンのゆみちゃん。
[匿名さん]
拝啓
ゆみちゃん
君と険悪な関係になって、もう5年ほどたつかな。
今でも俺は君は俺の遺伝子を注入されて俺との子孫を作成する資格があると思ってるよ。
ただ君のインスタを裏アカで確認してるけど色んな男と遊んでるからねーその男らに頻繁に股を開いて肉棒を差し込まれてるんだろ?
嫌らしい変態な女だね。
どうせ色んな肉棒を侵入許可してるんだから俺の肉棒も侵入許可してくれよ。
そしたら中で俺の遺伝子を注入してあげるのにね。
まぁ、良い。
インスタで君の顔に大量に遺伝子を放出してるから。
何回でも何回でも大量に出まくってるよ。
[匿名さん]
拝啓
オカマのゆみちゃん
君とマゾな関係になって、もう5年ほどたつかな。
今でも俺は君は俺の異常遺伝子を注入されて俺との子孫を作成する資格があると思ってるよ。
ただ君のインスタを裏アカで確認してるけど色んな男と遊んでるからねーその男らに頻繁に股を開いて肉棒を差し込まれてるんだろ?
嫌らしい変態なオカマだね。
どうせ色んな肉棒を侵入許可してるんだから俺の肉棒も侵入許可してくれよ。
そしたら中で俺の遺伝子を注入してあげるのにね。
まぁ、良い。
インスタで君の顔に大量に遺伝子を放出してるから。
オカマちゃんに何回でも何回でも大量に出まくってるよ。
[匿名さん]
昨日ホリ行ったら風呂のお湯出ないとかおやじたちがワーワー言ってた
風呂直ったんか?
[匿名さん]
やっと明日からジム行けるね
1月から月曜ビーストの時間一つ早くなったから参加できそうで楽しみ
[匿名さん]
風呂会員のジジイ共なんとかしてくれ
うざくらしくてたまらん
[匿名さん]
【LIVE】高岡市昭和町-交通情報ライブカメラ
ホリディの駐車場の積雪が分かります
[匿名さん]
ホリデイ高岡ってレベル低い者の集まりって言われたぜー
納得しそうなったけど 自分 会員やし 何も言われんだけど
集団でおる奴あれなんなが?人の顔みてコソコソ話すんなま 長話して何しにきとるがよ ブサイクな集団
[匿名さん]
レベルの低い者の集まりというのは、言っている人が無知で、言っている本人はもっとスタジオレッスンはへただろう。
高岡市民の運動能力は何処でもほとんど違わないでしょう。
特別うまい人は、おばあちゃん、おじいちゃんになってもうすぐ消滅するでしょう。
うまい、インスラクターも、もう、おばあちゃんやお爺ちゃんが多いです。
オーパスのインストラクターのレベルは少し高いかもしれませんが、
そんなことはホリディ会員には全く関係ありません。自分が楽しいなら良いのです。
しかし、ホリディでも数年前は皆さん汗だくになっていましたが、最近は汗も出ないのが残念。
人の顔みてコソコソ話す人は確かに多いです。しかし、皆年取っていて惨めです。
にらみつけてやると来なくなるでしょう。
[匿名さん]
勘違いしていました、レベルが低い者の集まり、というのは運動能力ではなく精神レベルのことですか。
そうだと、確かに異常に低いのが多いです。弱そうな人が来ると、わざと見て数人でひそひそ話をしていやがらせをしています。
ズンバ参加者も半分いなくなりました。
[匿名さん]
今日もジムエリアに人いないのに風呂場は超満員
どーにかセーマ( `д´)
[匿名さん]
2月は富山店の風呂、改修で一月使えなくなるから、無料で使える高岡店に流れて来る奴多そうだね
[匿名さん]
ゆみちゃんとS◯Xしたい
ずっとそればかり考えてインスタ裏アカでゆみちゃんの日頃をチェックしてる
もちろんオカズにできるネタがあったら、それ見て、ゆみちゃんとパコパコしてるのを妄想しながらシコシコしてる。
勢いが強過ぎてスマホにぶっかけることもよくあるけど、それはそれで、ゆみちゃんの可愛い顔に俺の濃いのをぶっ掛けてるみたいで、それをオカズにまたシコシコしてるよ。
[匿名さん]
この施設はスポーツジムなのかお年寄りの風呂付き保養施設なのか、皆さんどう思いますか?
[匿名さん]
客の民度低すぎでココ辞めます
入会予定はヤメタほうがいい
ドライヤーで服、乾燥してるジジイ
サウナでつば吐きまくるジジイ
[匿名さん]
富山店では堂々とイントラの事馬鹿にしてるからなあライパル意識あるんだろうけど、痛い性格だよ
[匿名さん]
自衛隊のトップが支那のスパイで驚きなのに
石破政権はアフリカ・ブルンジに10億円の無償資金協力、政府備蓄米を海外に供与
[匿名さん]
あのイントラの信者も変なのばっかり
人の事ばっかり言ってる
自分も聞かされたし嫌なので距離置いてます
そしたら悪口言われてるようで嫌だ
[匿名さん]
賢い会員は、あのイントラと距離を置いているよ。
会員に会員の悪口を言う外部イントラ。
最低。
昔から評判悪いけど、成長していないね。
[匿名さん]
ヨイショしてどうなりないの?
あんなイントラと仲良くしたくないけどね
変なのばっかり信者だし
とっても不愉快なイントラ&信者
[匿名さん]
評判よくないイントラに評判よくない会員 似たもの同士の集まり
[匿名さん]
キチガイ、利己主義、変態、高岡人、がスタジオには多い
[匿名さん]
ゆみちゃん
これで君とは6年ほど会えなくなったけどインスタの裏アカで常に君の動向をチェックしてるよ。
相変わらず色んな男と遊びまくって、そいつらとS◯Xしまくってるんだろうな。
チ◯コ大好きS◯X大好きなゆみちゃん。
俺のチまるコも受け入れてよ。
ゆみちゃん。
気持ちよくしてあげるよ。
[匿名さん]