富山県高岡市赤丸にある新赤丸橋付近に路駐している黒AZ-ワゴンまたは白ハイゼット軽トラックは長時間路駐をいつまで続けるんやろうな。
[匿名さん]
富山県高岡市福岡町赤丸にある新赤丸橋付近に路駐している黒AZ-ワゴンまたは白ハイゼット軽トラックの長時間路駐を取り締まってくれ。
[匿名さん]
富山県高岡市福岡町赤丸にある新赤丸橋付近に駐めてある黒AZ-ワゴンまたは白ハイゼット軽トラックの長時間路駐を取り締まってくれ。
[匿名さん]
高岡ゴミ警察官が、青信号で通った車2台に反則切符を切る。青信号だったと言っても一切取り合わず。警察署にドライブレコーダーの映像が持ち込まれ、完全な青信号だったことが判明。高岡警察署は2人の反則切符を取り消し謝罪した。
切符切ったゴミ警官はもちろんクビのち刑務所行きだよな?
何もしてない人を犯罪者に仕立てようとしたんだから。証拠が無ければ、2人を犯罪者のまま終わらせたんだろうからな。
[匿名さん]
富山県高岡市福岡町赤丸にある新赤丸橋付近に駐めてある黒AZ-ワゴンまたは白ハイゼット軽トラックの長時間路駐を取り締まってくれ。
[匿名さん]
[匿名さん]
富山県高岡市福岡町赤丸にある新赤丸橋付近に駐めている、車を何度も乗り換えて誤魔化している、長時間路駐常習者を取り締まってくれ。
[匿名さん]
高岡というか富山県警自体が人様に迷惑かけてる珍走すら取り締まれない無能の集まりか
[匿名さん]
警察仲間なら、仲間は子どもに食事は与えていると言っているので大丈夫で済ましたり
来ていないのに確認したところ育児放棄の症状は見られないと書いてくれますか?
そんな公務員には税金手当は無しでお願いします!
[匿名さん]
悪魔の双子攻撃などの不正アクセスをしている、敷地内に神社やアルミ製の鳥居があり、富山県高岡市笹川にある会社。
[匿名さん]
悪魔の双子攻撃などの不正アクセスをしている、敷地内に神社やアルミ製の鳥居があり、富山県高岡市笹川2265にある会社。
[匿名さん]
悪魔の双子攻撃などの不正アクセスをしている、敷地内に神社やアルミ製の鳥居があり、富山県高岡市笹川2265にある会社。
[匿名さん]
富山県警察本部はきょう、酒気帯びで車を運転したとして、高岡警察署に勤務する女性職員を逮捕したと発表しました。職員は小矢部市の駐車場で事故を起こした後、現場から立ち去ろうとしたとみられています。
酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは、高岡警察署の地域課で会計年度任用職員として勤務する福田比登美容疑者(68)です。
警察によりますと、福田容疑者はきのう午後7時半ごろ、小矢部市本町の商業施設の駐車場で車をバックさせた際、とまっていた別の車に衝突しました。
福田容疑者はその場を立ち去ろうとしましたが、事故を目撃した男性が警察に通報し、駆け付けた警察官が検査をしたところ、呼気から基準値以上のアルコールが検出されたということです。
福田容疑者は「飲酒運転をした事実に間違いない」と容疑を認めていて、警察の調べに対し「長い距離じゃなかったので大丈夫だと思った」などと話しているということです。
福田容疑者は1974年から県警の一般職員として勤務し、2017年からは会計年度任用職員として高岡署で電話交換の業務などにあたっていました。
[匿名さん]
警察は私生活でも偉そうにしてるけど弁護士の前では突然大人しくなる。悪質な業務してるからだろうね。
[匿名さん]
高岡警察署が今度やらかした犯罪は飲酒運転!って警察の犯罪なんていつもの事だから驚かないけど。
[匿名さん]
DDoS攻撃や悪魔の双子攻撃などのサイバー攻撃、不正アクセスをしている、敷地内に神社やアルミ製の鳥居があり、富山県高岡市笹川2265にある、北陸アルミニウム株式会社。
[匿名さん]
DDoS攻撃や悪魔の双子攻撃などのサイバー攻撃、不正アクセスをしている、敷地内に神社やアルミ製の鳥居があり、富山県高岡市笹川2265にある、北陸アルミニウム株式会社。
[匿名さん]
高岡市福岡町赤丸で、近所の家から凝視してくる奴なんとかしてくれ
[匿名さん]
高岡市福岡町赤丸で、近所の奴が凝視してくるから何とかしてくれ。
[匿名さん]
高岡市福岡町赤丸で、近所の奴が凝視してくるから何とかしてくれ。
[匿名さん]
[匿名さん]
数年前、高岡市野村(小学校そば)で起きた殺人?事件あったと思うけど、犯人って捕まったの?
[匿名さん]
ハッカーを雇って、ネットワーク上を流れるパケットを傍受して、個人情報を不正に窃取するスニッフィングというサイバー攻撃や、DDoS攻撃や、悪魔の双子攻撃などのサイバー攻撃、不正アクセスをしている、敷地内に神社やアルミ製の鳥居があり、〒933-0393 富山県高岡市笹川2265にある、北陸アルミニウム株式会社。
[匿名さん]
中国から自動小銃が50万丁日本に家具としてコンテナで輸入されて、中国人に配られているそうです。
高岡警察署はこれを把握していますか。
[匿名さん]
昨日、大仏の裏で一方通行逆走の取り締まりをやってたね。
せっかく県外から高岡に観光に来ている人を取り締まるなんて、高岡のイメージを悪くしてるね↘
大仏の前で立ちん坊してくださいね。
[匿名さん]
富山県高岡市福岡町赤丸向野の新赤丸橋付近の家の黒AZワゴンに乗っている奴が、部屋から笑いながらこっちに向かって盗撮しております。
[匿名さん]
富山県高岡市福岡町赤丸向野の新赤丸橋付近の家の黒AZワゴンに乗っている奴が、長時間駐車の車庫法違反や、部屋から笑いながらこっちに向かって盗撮しております。
[匿名さん]
富山県高岡市福岡町赤丸向野の新赤丸橋付近の家の黒AZワゴンに乗っている奴が、長時間駐車の車庫法違反や、部屋から笑いながらこっちに向かって盗撮しております。去年のお盆休みは相方の白ハイゼット軽トラと共に帰省車のフリをして長時間路駐車して保管場所法違反をしていたな。
[匿名さん]
高岡に住んでた時アホみたいに職質多くてダルかった。市外に引っ越してからは全然職質がない。1ヶ月で8回くらい職質された時はマジで嫌だった。
[匿名さん]
富山県高岡市福岡町赤丸向野の新赤丸橋付近の家の黒AZワゴンに乗っている奴が、長時間駐車の車庫法違反や、部屋から笑いながらこっちに向かって盗撮しております。去年のお盆休みは相方の白ハイゼット軽トラと共に帰省車のフリをして長時間路駐車して保管場所法違反をしていたな。
[匿名さん]
[匿名さん]