本店以外の病院、毎日担当医違うけど、やっぱり混んでるのかな?
[匿名さん]
もとざわはどうなん?空いてるし、上手だって聞いたけど、行った事ある方、どうでしたか?
[匿名さん]
日曜日、午後やってるとこなくて、仕方なく来たけど……いつも本当に待たされすぎる。予約してますか?予約、予約って、病気は、予約してならないゎ。具合悪くなって急に病院に走るんだから❗具合悪いのに、待たされすぎで、もっと具合悪くなるゎ。他にやってないから仕方ないんだけど。ほんまに、もっと診てくれる病院増えないかな。増えるどころか、19時までやってたとこ17時までになったゎ。もぅ、サラリーマンやね。
[匿名さん]
四時間半待ってるんで、愚痴ってしまいすみませんでした。なんらかの症状には、常に気を払ってみています。定期検診なんか勿論してます。その象徴をみつけ病院に走ります。よつやさんには感謝しています。
[匿名さん]
仕方なく来てる割にいつも待たされてるってどういうことよ
[匿名さん]
動物病院って
飼い主が精神科行った方がいいやつばっかおるな
[匿名さん]
急な来院する度、担当の先生が変わるんだけど、変わったら変わったまま、指名とかしない方がいいんかいつも迷う
[匿名さん]
いつもの先生がいなくて、他の先生に何回か診て貰い、次回はいつもの先生でお願いします。てのは感じ悪いのかな、とか思ってたらなかなか指名を言い出せない。気にしすぎ?
[匿名さん]
ここで治らないなら、どこへいけばいいんでしょうか?
[匿名さん]
よつや病院は、24時間体制ですよね?
夜間は医師が1人体制で。
[匿名さん]