あたし働いてたよ😃別に悪いとこじゃないと思うけど辞めてく人も多かった。賃金安いかも。楽な仕事やったけど。
[匿名さん]
ありえないくらい変な会社
パート悪口暴言吐きまくり
[匿名さん]
いい現場はいい、結局はそこの責任者の職場づくりなんだよね
でも、管理の仕方も知らない栄養士や調理師が大半、マネジメントを教えもしないというか知らないずさんな本社、現場任せだから波があるんだよね
辞めるのわかるわ、会社としての連帯感が実感としてなかったし、派遣会社と一緒
誰が悪いってことじゃなく全員が会社にたいして無気力無関心なんだよね、なのに潰れないからそこは評価するわ
[匿名さん]
こんな掲示板あるんですねwほんとに毎度よく求人でてるもんね〜正社員・パートがほんとにいつかないし、思い付きで人不足のくせに明日から来なくていいって平気で路頭にまよわさせてたなうちの50代キチガイ調理士
[匿名さん]
金沢の職安で、離職率も高いしここじゃ子供育てるどころか自活できないねとキッパリ言われたと仕事探してる調理師仲間が言ってたな
[匿名さん]
威圧感な物の言い方されて、この上司の下では働けないと思い、辞めました、好き嫌いが激しく担当者はのらりくらりと、連絡しても、返事無し、年数たてば、仕事出来なくても、GLに昇格出来るんですね、
[みよ]