異常です。パーティーの予約しようとして電話したら、延々と20分ほど話続けられて、予約する気も失せます。雑誌に女性は1000円台と書いてあったのに、3000円近くの金額を言われ、友人に聞いてみると返事したら「それくらいの金額の差で迷うのであれば、うちのパーティーに参加する男性には合わないと思います」と言われました。
[ゆき◆sATQCfqg]
行った事ありますが、仕切ってるおばさんが弱みに付け込んできます。
30代前半で孤独死予備軍。
今まで、自分でみつけれなかったのにこれから見つけれると思ってるのか。
とか。きつい言葉が続きます。
[匿名さん]
パーティー中はお互いの連絡先交換禁止
カップル成立したかどうかは後日主催者から連絡
[匿名さん]
代表の北野恵美は金に汚く入会金も成婚料も異常に高額です。お相手の写真も見せてくれないし挙句に占いで物事決める奴でした。男性はケチるな言ううくせに自分はファミレスのドリンクバーで面接する奴で、話が異常に長く長時間拘束されました、今では恨みしかありません。自律神経病んでる竹下惟子をおしつけやがって
[匿名さん]
#16さんも仰る様に北野恵美は、人権無視の発言する非人間です、傷付かないように入会しないのが必須です。こちらのプライバシー情報も本人承諾なく勝手に相手に伝えてて腹立ちました。うちのメンバーさんはアウディ持ってる人が多いのよとかイミフ発言←ちなみに、本人は還暦近いのにN社赤の○-trail乗ってます
[匿名さん]
金額高いくせに、会員募集ツールが何なのかナゾすぎる!!!!!!皆さん「あんず倶楽部」でググってみ、公式HPあるにはあるが、何年前の情報じゃーーーーーちゅう位、未更新やし。。。。。信じられん程、宣伝広告に費用使ってないのが分かるZO
[匿名さん]
金沢ウェブマジ糞金だけ取らて出会いも糞もない 武田マジ地獄に堕ちろ
[匿名さん]