そんなだからマネージャーに逃げられるんだよ
スピ商売は全部一人でやるのが普通
嫌なら占い会社に所属すればいい
金取って商売してるくせに何言ってんだこいつ
お前こそ自力本願を出せや
何が自信喪失や
客はお前に自信を与えるために存在してるんでないわ
客に自信を与えるのがお前の仕事やろが
話聞いて相槌うつしかできなかったくせに
何十万もリピートさせて鑑定料とった癖に
あっさり発達障害を見捨てやがって馬鹿か
最低
[匿名さん]
#161 2017/06/23 07:46[ 削除 ]
金沢のスピ〇チュアルマザー(favoで宣伝してたおばちゃん)
料金高い(半分位はアスペルガーなマネージャーの取り分と白状してた)
霊視は出来てるんだが脅すような事ばかり言う
過去を霊視するだけで未来へのアドバイスはしない
しても意味不明。役に立たない。
(表情で感情表現出来ないなら怒ったお面・笑顔のお面等を作ってそれを使い分けて喜怒哀楽を表現すれば?と言われた)
相談時間の半分位を自分語りに費やし自分が性犯罪の被害者であることを切々と語ってた
その際、自殺するように誘導する様な事も言われた
リピートさせる為に貴方は特別!と言って携帯番号を交換させてる
メールで色々聞いてみたらウザかったらしく
もうメールもTwitterもLINEも満杯なの!
限界だから緊急の要件でないならショートメールしないで!と言われたw
半年くらい前の話しです。
[匿名さん]
#162 2017/06/23 10:09[ 削除 ]
>>161
続き
パワストのブレスつけてたんだが
あっという間に奪い取られて頼んでもないのに波動入れをされたら
そして
「このブレスのゴム、このままだと切れるから直してあげる!」
と言って修正キットを取り出してブレスを解体しようとした。流石に断った。
その後、
「パワーストーンは他人に触らせたら駄目!」
と注意された。
後は、うちには50回位リピートしてくれるお客がいる!と自慢してた。
[匿名さん]
[匿名さん]
#166 2017/06/23 21:28[ 削除 ]
確かに私もキチガイかもね
そういえばあのマザー、昔親の命令で世話をしてた池沼キチガイとその仲間にまわされたと真顔で語ってた
嘘か本当か知らないけど未だにその話を思い出して鬱
なんで金だして相談に行ったのにあんな鬱話聞かされないといけなかったんだろう
その不満をどこかに吐き出したかった
[匿名さん]
[匿名さん]
マザーは守秘義務を守れない人です
友人と一緒に相談に行きました
先に私が入り次に友人が入ったのですが
私の鑑定結果を友人に話し比較しながら鑑定を進めていったそうです
最低です
[匿名さん]
# 発達障害について
その他2017/12/2916:2800
子供の時に叱られてばかりだったとか言葉の暴力で魂が壊れたとか殴られてばかりいたりすると「発達障害」「アスペルガー症候群」になるそうなんです。
実際にマザーの所にも何人かおい出ました。
中々「自力本願」を出さない方。どれだけ言っても理解せず自分勝手に行動する。空気を読めない。人の気持ちが中々理解出来ない。
今日来られた方も何年もマザーに来ている方でした。
父親にイヤな事ばかり言われたり叱られてばかりいたので母親に救いを求めに行ったのですがほったらかし。
見事に「発達障害」になっていました。
私も最近分かった事なので、まだハッキリは言えませんが、この病気になった方々は辛い事があると逃げ出してしまう。
仕事を辞めてしまう。すぐに怒ってしまう。癖の様に出てきます。
反対に言ったら「アスペルガー症候群」の方と居ると真面な方々がおかしくなっていくかも知れないのでブログに載せる事にしました。
マザーも、さすがに、この発達障害だけはギブアップです。
普通は押して駄目なら引いてみなと言わんばかりに上手く行くんですが褒めると調子に乗り過ぎる。
叱ってばかりいると切れて来る。
共通点は話をして来ないで自分勝手に何でも決めて自己中心に物毎をやってしまう。
こんな難しい魂の壊れたは私でも無理だと理解しました。
何処か専門の病院に行って観て貰って来たら良いと思います。
母親が子を愛さずして何が変わるか?そう思って頑張って来ましたが今日来た子を長い間、「ああじゃない?こうじゃない?」と5時間も話をしてみましたが私の力不足と妥協してしまいました。
親の皆さん。子供には愛情を与えてあげて下さいね。宜しくお願い致します。
生かさせて頂いて
[匿名さん]
# 発達障害(アスペルガー症候群)に付いて
その他2018/05/0911:5600
マザーの所には最近「発達障害?」では?と思える方々がおい出ます。
勉強は出来るのに空気が読めない。話をして行きながら仕事を進めて行く。突然訳の分からない事をする。すぐ怒る。
これらの症状だけとは言い切れませんが、どうしてこの様な人達が物凄く増えて来てしまったんだろう?
家庭環境が問題では?と感じて来ました。
小さい時から叱られてばかりいて言いたい事も言えずビクビク育った。親に暴力を振るわれて来た。八つ当たりばかりされていた。言葉の暴力もあって「あんたなんかいらない子だった。」「作る予定じゃ無かったのにたまたま出来たし産んでやった」「上のお兄ちゃんは勉強もスポーツも出来るのに、あんたは何にも出来ない」この様な状況で子供達は綺麗な魂を大人の人達から傷付けられ親を代える訳には行かないから逃げれず、こんな辛い地獄の中で育って仕舞うんです。
愛情を貰わずに育った子供が行き着く所。
それが自分だけの部屋にこもって自分の出し方を分からないまま大人になって行く。
人に「他力本願」しかなく自分で生きて行く事が頭から出て来ない。
自分では普通と思って話した所、変な空気になって「?」気が付いたら誰も自分の側にいなくなっている。
子供の時に友達と遊んで喧嘩したら、どうやって仲直りすればいいのか?
[匿名さん]
友達と仲良くするには、どうしたらいいのか?自分で友達の中に入って行けない。(これは人見知りと言う子もおい出るので一概には言いきれません。)
この様な事を学習していかない子達がいじめをしたりいじめにあったりするのか?とも思った事もありました。
昔の方々は上手く言った物で「子供は子供らしく外で遊びなさい」
今は実際に子供達が外で遊んでいる子はどれ位おい出ますか?
もっと親が子供と遊んであげて魂の勉強をしなければ本当に日本は、いや世界はおかしくなって行きます。
もう間に合わないと諦めるよりも少しでも子供達と身体の使った遊びやスキンシップ出来る様な遊びをしてあげて未来の子供達の魂を大きくしてあげて下さい。
魂が発達する様にどうか宜しくお願い致します。
生かさせて頂いておりまして有難う御座います。
[匿名さん]
# 発達障害について
その他2017/12/2916:2800
子供の時に叱られてばかりだったとか言葉の暴力で魂が壊れたとか殴られてばかりいたりすると「発達障害」「アスペルガー症候群」になるそうなんです。
実際にマザーの所にも何人かおい出ました。
中々「自力本願」を出さない方。どれだけ言っても理解せず自分勝手に行動する。空気を読めない。人の気持ちが中々理解出来ない。
今日来られた方も何年もマザーに来ている方でした。
父親にイヤな事ばかり言われたり叱られてばかりいたので母親に救いを求めに行ったのですがほったらかし。
見事に「発達障害」になっていました。
私も最近分かった事なので、まだハッキリは言えませんが、この病気になった方々は辛い事があると逃げ出してしまう。
仕事を辞めてしまう。すぐに怒ってしまう。癖の様に出てきます。
反対に言ったら「アスペルガー症候群」の方と居ると真面な方々がおかしくなっていくかも知れないのでブログに載せる事にしました。
マザーも、さすがに、この発達障害だけはギブアップです。
普通は押して駄目なら引いてみなと言わんばかりに上手く行くんですが褒めると調子に乗り過ぎる。
叱ってばかりいると切れて来る。
共通点は話をして来ないで自分勝手に何でも決めて自己中心に物毎をやってしまう。
こんな難しい魂の壊れたは私でも無理だと理解しました。
何処か専門の病院に行って観て貰って来たら良いと思います。
母親が子を愛さずして何が変わるか?そう思って頑張って来ましたが今日来た子を長い間、「ああじゃない?こうじゃない?」と5時間も話をしてみましたが私の力不足と妥協してしまいました。
親の皆さん。子供には愛情を与えてあげて下さいね。宜しくお願い致します。
生かさせて頂いて有
[匿名さん]
詐欺師
金返せ
クズババア
2019/06/0308:22
[匿名さん]
当たっているところと当たっていないところがはっきりしていました。悪い方ではないと思いましたが話し方の構成や伝え方など色々と改善点がありました。話が飛び飛びで行ったり来たりしていましたし同じ質問を何度もされていました。期待していた数値が高過ぎだった自分が悪いのですが 疑問符? が残りました。行かれるかたはご参考にどうぞ
[匿名さん]
>話が飛び飛びで行ったり来たりしていましたし同じ質問を何度もされていました
これは時間の引き伸ばしとリピートさせる為のテクニック
半分くらいを当てるように占ってのらりくらりと話をごちゃ混ぜにして何度も聞き直して
そうやって延長料金を取ったりとわざと時間オーバーさせて2回目の鑑定をさせようと必死なんだよ
そしてあなただけよ!と言って特別な扱いと嘘をついて2回目以上のリピ客全員とTwitterやLINEで繋がってるのは有名な話やで
[匿名さん]
行く人は必ず1時間以内とか時間指定をしないとダメ
そして聞きたい事を最初に全部話してから鑑定をスタートしてもらって
世間話等をはじめて話が逸れたのに気づいたらすぐに軌道修正するようにお願いして
自分で言わないとこのばあちゃんズルズルと引き伸ばし戦法で関係ない話を続けるから
追加料金でお金を請求されて酷い目にあうよ
[匿名さん]