世界のkomatsu
ニューヨークの高級住宅街アッパーイーストサイドにもkomatsuのクレーン車があったわ
[匿名さん]
事務所のニョリババアは他人のデータを外部に漏らしてるんじゃないか?なぜグループ企業の社員の名前がわかるんだ?OBデータとか
[匿名さん]
現場で大事に育ててもすぐ使えると思われたら別の部署に持っていかれるから現場の作業者もほとんどやる気ないじゃん氷見工場
[匿名さん]
この会社って、なんでタイヤ交換するのに安全課の許可待たなきゃいけないの?
もう雪降らねーだろ
[匿名さん]
コマツって、本当に目先の事しか見えてないよね。
ここまで酷い会社見たことない。
少し暇になったらすぐに人を出して、すぐに忙しくなって他所から応援貰って一から教えてってこと何年も前から繰り返してる。
[匿名さん]
世渡り上手なんやろ。
コマツで出世は仕事の出来る出来ないじゃない。
いかに上司に気に入られるか。
[匿名さん]
災害情報の内容が小学校低学年レベルで本当レベル低い
[匿名さん]
応援頑張れよー 笑 必要な人間になれば出されんて 笑
[匿名さん]
ここの元社員にお金を騙し取られちゃいました
悔しいです(╥﹏╥)
[匿名さん]
行ったけど逮捕できませんでした
昔、青路町に住んでた奴かもしれん
[匿名さん]
青路町の真ん中辺りに住んでたかもしれん
青路町の地図に載ってる
[匿名さん]
安全がって、大した仕事してないのに何であんなに偉そうなん?
[匿名さん]
特に他部署の何も知らないえらいさんが
現場の仕事を変えるのは腹立つ
[匿名さん]
安全パトロールの指摘内容 新しく作った治具台車使ってない なんで使ってないんだ! 2つ作ったのになんで一つしか使ってないんだ! お前らは経費の無駄遣いしたのか? 内容が幼稚すぎる 安全課か工師正か? 情けない
[匿名さん]
安全パトロールという名の暇なジジイの散歩、やる事ないからって現場の邪魔すんなボケ
[匿名さん]
まず、朝礼で何時からパトロールありますって周知してたら意味ないやんw抜き打ちでやるからこそ現場の問題点がわかるんじゃないの?
結局は形だけ、現場内にカメラつけて監視してれゃ経費削減できるやん。誰か改善案で出してくれ。
[匿名さん]
結局はセンター長が出世する為の行為なんだよ。
指摘する側もまた自分の評価を上げる為に仕事してるだけ。
[匿名さん]
現場の作業者がやりやすくなればと改善申出ても全く聞き入れてくれないけど、パトロールでどうでもいいことを指摘されるとすぐに実行する。
上の人間は本当に現場を良くしようとなんて考えてない。
[匿名さん]
仕事してる時にパトロールのやつら来てニヤニヤ楽しそうに話してるの見た時はムカついたね。
[匿名さん]
今日はお前らの大好きなパトロールだな。
俺は夜勤だから関係ない!
[匿名さん]
イケイケで正論で言い返してくる若いもんには何も言えないあいつ。
[匿名さん]
ゴールデンウィークだゼェい!みんな楽しんでるかー😉
[匿名さん]
円高で売り上げ落ちる言ってるしボーナスも減るだろうな
[匿名さん]
今回のバック轢き事故でマヌケな安全課アホ部長またシンカーテックにイチャモンつけたんやってな〜
[匿名さん]