山代の総湯の浴槽に白い湯の花が付着せずに黒い水苔が付着するのはなぜ?💩
[匿名さん]
砂利の駐車場🅿️に雨水が浸み込まないと温泉が出なくなるんだってさ。♨️
[匿名さん]
山代は温泉が足りないなら旅館の数を半分に減らして総湯の湯を元の湯に戻してほしい。♨️
[匿名さん]
砂利の駐車場🅿️に雨水が浸み込まないと温泉が出なくなるんだってさ。♨️
[匿名さん]
山代は温泉が足りないなら旅館の数を半分に減らして総湯の湯を元の湯に戻してほしい。♨️
[匿名さん]
山代の総湯の浴槽に白い湯の花が付着せずに黒い水苔が付着するのはなぜ?💩
[匿名さん]
陸軍病院跡地の井戸水を1号源泉の温泉と熱交換してるんですか?🔁
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
はま寿司のシャリにチンポ乗せて回ったら責任持って食え!🫵
[匿名さん]
[匿名さん]
そんな狭いとこの雨だけが頼りなら、この温暖化なら温泉もでなくて当たり前。♨️◾
[匿名さん]
九谷磁器窯跡は山代温泉にはいるのでしょうか。ローソンまでが山代温泉ということなのだろうか?
[匿名さん]
九谷磁器窯跡は加賀市の不採算事業なんですからね、文化課をぶっ潰してしまうようなことしてやりましょう。
[匿名さん]
九谷茶碗まつりもやらないのになんで?九谷焼を名乗るの?👘
[匿名さん]
[匿名さん]
今朝も源泉のタンクからは白くて硫黄の匂いがする温泉♨️が側溝に捨てられてましたよ。🙋♀️
[匿名さん]
さて、明日は山中の総湯に温泉に入りに行ってこようかな。♨️
[匿名さん]
今朝も源泉のタンクからは白くて硫黄の匂いがする温泉♨️が側溝に捨てられてましたよ。🙋♀️
[匿名さん]
本来なら総湯は原液のまま入れるのが総湯であるべき。♨️
[匿名さん]
[匿名さん]