恥ずかして、情けなくて親、兄弟は地元にちゃおれんやろ。家族に犯罪者、変態いたら。
[匿名さん]
女性の下着2点盗んだ疑い 盗撮疑いで逮捕の富山県職員が再逮捕
間違いないと容疑認める 6/24
10代女性のスカートの中を盗撮した疑いで現行犯逮捕された富山県職員の男が、岐阜県で
女性の下着を盗んだ疑いで再逮捕されました。
住居侵入と窃盗の疑いで再逮捕されたのは
富山県庁・観光振興室に勤務する 宇佐美貴史(うさみ・たかし)容疑者(55)
宇佐美 容疑者は2022年3月からことし3月下旬までの間に岐阜県高山市の女性の
アパートに侵入し女性のショーツ2点、時価合計1000円相当を盗んだ疑いが持たれています
宇佐美容疑者は6月8日、富山市内の商業施設で10代女性のスカートの中を盗撮した疑いで
現行犯逮捕されていて、家宅捜索で女性用の下着が見つかったことから警察が事情を
聞いたところ女性のアパートに入り下着を盗んだことは間違いないと容疑を認めたということです。
警察はほかにも余罪がないか調べています。
[匿名さん]
富山県は日本で唯一ソ―プのない県で、若者も居着かない 都会へ出ていく
[匿名さん]
鈴木というやつよく富山県の大学に来て、富山県で就職したくれた こんな田舎で変態扱いしたり思いやりのない富山に
[匿名さん]
キレイな田舎には老人が住めばいい オレは東京か、大阪へ行く
[匿名さん]
井田詐欺師長野市出身🔍
慎むのは
二の次
正義面して債務者と家族の名前を晒していたリベンジポルノ男
慎二は自分には甘いくせに他人には正義を振りかざす犯罪常習者
指名手配されて悪人告発ドットコムに手配写真掲載中
[匿名さん]
拓海は優しい性格の良い奴。罪を償ったら、俺の工場で雇ってやるちゃ。
[匿名さん]
最近って富山の公務員の不祥事多くない?
どうなってるのか心配だ
[匿名さん]
一生涯言われ続けていく変態犯罪者人生。家族までもが生涯言われ続けていく犯罪者家族。
[匿名さん]