さーて、第三者委員会の報告書が提出されたね
教育委員会は、記者会見するかな?
[匿名さん]
君達もいい加減加害者のことをいじめるのはやめるべきである。
君達の追いこみで加害者が自殺したらどうする?
次は君達が金払えと言われるぞ?
目には目を!兄はホモではいけないだろ!
[匿名さん]
この掲示板有名なんだね。いろいろとビックリしたわ。
[匿名さん]
担任に逆恫喝したのって誰の親だったの!?
なかなか酷い話だね。
[匿名さん]
2022年の星稜高校のイジメは教頭や同級生がイジメを認めていたのに、第三者委員会がイジメを認めなかった後はどちらも「イジメはなかった」と。
2021年の布水中のイジメは第三者委員会がイジメを認めているのに未だ加害者2人はイジメを認めず慰謝料を払っていない。
[匿名さん]
北國新聞に載ってるね。
賠償金の支払い4人
誠意があり取り下げ3人
逃亡1人
って事でオッケー?
[匿名さん]
同じいじめして自殺に追い込んでやれ
幸福な人生を歩ませるな!
賠償金の金額は明らかにされていないが、一生かかって支払わせるくらいの金額にしないと浮かばれない
加害者は間違いなく地獄に堕ちるだろうね
転生しても、悲惨な人生を送るだろう
[匿名さん]
インスタ、内灘オンブズマンに加害者全員の名前が出ている。
一人だけ民事で和解していないヤツはこのウチ誰や?
悪いと思ってない反省していないヤツ
誰や?
[匿名さん]
子育ては親の責任、今の時代教師には無理、学校は体罰は与えられないならペナルティを厳しくするしかない。よっていじめっ子は即退学でよろし。
[匿名さん]
加害者の子らは誰一人被害者の親に謝罪には来ていないって書いてありましたね。
[匿名さん]
加害者には天罰がくだることを祈る。何食わぬ顔して結婚して子育てすると思うと腹が立つ。幸せになんてなってほしくない
[匿名さん]
今年度から6年間の自殺対策計画に基づき、今月29日に「SOS講座の出し方講座」を布水中で開催するとの事。
[匿名さん]
今日の北國新聞1面
学校側はイジメ行為に一切耳を傾けず、被害者の少女は亡くなる前日のイジメアンケートには「いじめられていない」に丸を付けていて翌日に命を絶った…。
[匿名さん]
今日も北國新聞載ってる。
生徒は「リストカットする人の気持ちがわかりますか?」と体育女性教諭に腕を見せて相談したが、情報の共有は学校内の一部にとどまり、スクールカウンセラーにまでは知らせなかった。
[匿名さん]