市政の失敗が南砺市民を被災者にされてしまった.無念です
[匿名さん]
田中幹夫市政の成果を見なきゃならん。成果を認めなきゃならんのだ。いい市長だぞー
[匿名さん]
子が生まれたら残金1000エンだった南砺の通名チョンポリと言えば
[匿名さん]
子どもの病院の金も使い込んだ通名チョン公務員ガンマ🌞👮♂
関連の毎日の様に投稿している
基地外なんとかしてください
[匿名さん]
プレイアースパーク誘致に成功した田中幹夫市長の手腕に刮目せよ!!我々はプレイアースパークの夜明けを見届ける。そして歓喜し、田中幹夫市政の継続を願い、プレイアースパークの成果を満喫し田中幹夫市政に歓喜の瞬間をもたらす
[匿名さん]
選挙が来るとさ、過去に落選した人ってどんな気持ちなるんだろ?きっと恥ずかちぃ~だろうね(笑)
[匿名さん]
楽しみとか目覚めよとか、今年ずっと話題だったポリコレUBIのBOTみたいですね
黒人侍と一緒にスキヤキも、文化侵略の事例として世間に広まってほしいですね
[匿名さん]
あ、UBIじゃわからないかもしれないですね
女装や演劇にも力を入れているんでしたっけ?
今年のパリオリンピックの開会式みたいな感じでしょうか?
大層ごりっぱな内容でしたので、参考映像を見つけられないのですが、この市でやっている演劇の方も内容の感想が見つからないのが残念でなりません
こちらも大変すばらしい内容だったそうで…
もっと積極的にメディアに露出して、一般市民にも理解できるようにしていただきたいですね
[匿名さん]
オバハン自分のレスに自分で同調すんのやめろ
見てて可哀想になるから
[匿名さん]
自分で頭いいとかぬかす奴は学歴コンプレックスの塊
すなわち低学歴の証だ
[匿名さん]
嘘ばっかりつくなよ貴女
文章や反応でバレバレなんだけど
[匿名さん]
お前みたいな阿呆がいちいち反応するなって。暇人かよ
[匿名さん]
キューピー日テレドラマのエキストラに立候補しとる場合じゃないやろ
[匿名さん]
橋本あきおのだら ちんげ パンチパーマ レオタード
[1985 北部中学校]
いつもSNSで美味しいもの投稿しすぎ。承認欲求強すぎでしょ。
[匿名さん]
軽薄ですよね。成果が乏しい。真面目に、地道にやってほしいのだが
[匿名さん]
在日中国人が中国のネット上で日本滅亡宣言を発表しました。子供達を守ってください。
在日中国人、ネット上で日本人殲滅テロを宣言
「巣を断ち、種を滅ぼす。山を伐り、廟を壊し、屋敷を焼き払い、老いも若き残さぬ。祖先の祠を焼き、
供物を破壊し、一族の血脈を絶やす。時が来たら私の後に続け。道は俺が知っている」
犯罪組織日本政府は外国人犯罪者達を不起訴にしています
[匿名さん]