ランチやってねー、
休む気マンマンだー
儲かってるんだねー
ランチはあきらめたw
いかねー
[匿名さん]
おい、真っ暗じゃねーか夜もやめたか?
単なる休日?
[匿名さん]
店長じゃないよ(笑)あてがはずれるほど恥ずかしいこともないな
[匿名さん]
送別会に使いたいのですが?
おすすめのコースありますか?
[匿名さん]
オススメは行かない方がいいです。冷凍食品のほうがおいしい。
[匿名さん]
勝山の田舎者達よ。勝山の飲食店の事うだうだ言ってないで大野に飲みに来いよ(笑)
[匿名さん]
ちなみにうだうだは勝山弁
ちみ!勝山人だねwww
仕込み頑張って
[匿名さん]
こんな奴がいるから勝山はアホばっかって言われてるのねw
[匿名さん]
相変わらず味が濃い(*´з`)
ってか、また行ってもうた(^^♪
[匿名さん]
くすりは言い過ぎです。
クスリはスギ薬局です。
勝山での飲み会のオススメは厨房ずですね。
最近は混んでて予約とれませんが・・・
(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)
(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)(*´з`)
[匿名さん]