川沿いの良さがない。
京都の川床とか穴が開いていたらおひえ
[匿名さん]
コロナでたってきいたけど、やってるんやね
大丈夫?
[匿名さん]
市長がかかげる、安心安全な勝山市
このコロナ感染の話が本当だったら、勝山市は安全を守らない市になるね
[匿名さん]
ちなみに道の駅の
社長は何処の誰ですか❗
教えて‼️
えっ もしかてあの人?
[匿名さん]
ということは、昨日道の駅の物販、飲食利用した人も濃厚接触という事か?
[匿名さん]
陽性者はレジしてた人なんかな?それともアイスかなぁ〜。道の駅で陽性者から貰ったとしたら、お気の毒だけど‥。県外へ遊びに行ってたら、責任重いね〜。
[匿名さん]
ごめんなさい。何の責任も問われないけど、普通の人なら自分の行動に責任を感じて病むと思う。って言う個人的な意見。勝山がパニックになってるの知って気が重くなるだろうね。どちらにしてもお気の毒です。仕事中に感染したと思う事にします。
[匿名さん]
ゴールデンウィークに、道の駅をなにも考えずにあけていた、行政とまちづくり会社の罪
[匿名さん]
とりあえず勝山市ででたので、今は大野のこというのはとんちんかん
目をそらしたいの?
[匿名さん]
知らないで、来ちゃいました。
アイスだけたべて帰りましたが、隣の大野と間違えて来て人いました。
可哀想。
ドックラン状態😆
[匿名さん]
緊急事態宣言や蔓防、県を跨ぐ移動を…言うてもこの連休県外ナンバーわんさかやから仕方無いですね
[匿名さん]
問題は、昨日からわかってたのに道の駅を閉めもせず営業させてたってとこ
[匿名さん]
まちっくり会社の社長会見しないのかあ‼
何もできないのか⁉
[匿名さん]
職員に濃厚接触者いないって?
えっ?勤務したら誰かしら濃厚接触者にならんのか?
[匿名さん]