あれは人ではない。スレに寄生する新型のウイルスやww
[匿名さん]
やったー!アストラゼネカとモデルナのワクチンも厚労省が承認した!早くワクチンこい!
[匿名さん]
(`Д´≡`Д´)??
(´へ`*)ドコカナ??(*´へ`) (゚Д゚;≡;゚Д゚) どこ!? o(('(ェ)' 彡 '(ェ)'))o
[匿名さん]
モデルナ、過去10年でワクチン治験終了実績無し。ビルゲに日本人がワクチンモルモットとして選ばれた!アストラもいい話なし。おまけに一回目接種と二回目接種で違う会社のワクチン使われるかもなんて怖いわ。
[匿名さん]
giυё ─(*゚Д゚(*゚Д゚(*゚Д゚*)゚Д゚*)゚Д゚*)─мё!!!ワクチン
[匿名さん]
おぉ、俺が立てたスレをこうやって誰かが立て直してくれるのは嬉しいね。ありがとう。
[匿名さん]
ワクチン接種証明発行するとか言い出した。これを許すと、ワクチンパスポートにつながってしまう。打つ人が多いほどワクチンパスポートに近づいちゃう。中国みたいに国民一人一人、監視される社会に近づく!
[匿名さん]
DSが中国と協力して、監視、管理社会の実験をまず中国で実施したんだろう。うまくいったから、今度は世界規模でやろうとしてる。
[匿名さん]
今こそ勝山に居る同胞達。中国人よ立ち上がれ。中国万歳
[匿名さん]
先日の続き
多分 接触してても
黙ってたんだろ。
無症状だとわからないし
身銭きってまで PCR受けないもん。
[匿名さん]
5月21日福井県内で新たに4人の感染確認
《感染者の内訳》
坂井市:40代男性1人
福井市:10歳未満女性1人、30代男性1人
勝山市:70代男性
[匿名さん]
県外出たら
2週間休むか
5日間休んでPCR検査自腹で
OKで出勤可。
こんな会社がある。
そんな会社が
こんな時期に
どうしても運動会したいんだとさ。
[匿名さん]
新たに出たんか?ゴールデンウィーク関連からは、結構たってるし。
[匿名さん]
我々は徹底しているから大丈夫って考えなのでは?
誰かが嘘ついていたら成り立たないけど
[匿名さん]
キョロ|゚Д゚*||*゚Д゚|キョロ どこ?ワクチン
[匿名さん]
今日の感染者はゴ―ルデンウィークの繋がりやな
何度目の検査で陽性になったんかな
[匿名さん]
高齢者だから物持ちがいいのでしょ
ずっと隔離生活みたいにしてたなら文句ないけど、実際はどうなんやろな
で、ないとなると、又出るな
[匿名さん]
元気のいい年寄りは
そこら中で出かけて
しゃべってるでなー。
病院でも知り合い見つけると
しゃべってるで かなわんわー。
元気なら 病院こんといてー。
[匿名さん]
県外行った嫁さんの同居家族やね。
て事はその同居家族はまた濃厚接触者だから2週間学校とか休むんだよね?
[匿名さん]
無症状のひとが多いんだろうな❗
熱が出るから発覚するんでしょ。
だから 2年ぐらいは
無理に行事はしなくてよろしい‼️
ね、社長。
[匿名さん]
もう、コンビニとか行くと店の外では、マスクずり落としている人を凄くよくみかける。そりゃそーなるわな。
[匿名さん]
でも、気を付けないと、コロナヒステリー二重マスクの人ににらみつけられるヨ?自分は鼻だしマスク状態になったら、二重マスクの人に鬼気迫る顔で睨まれたから。おしっこチビりそうだった。
[匿名さん]
勝山にいる中国人マスクしてないやつ多くね?
ちゃんとマスクしろや!アホ
[匿名さん]
((┗(^o^ )┓三ワクチンドコドコドコ┗(^o^)┛三┏( ^o^)┛))
[匿名さん]
厚労省のワクチンでなくなった方、重症者発表がすっかり止まっていますね。前の発表より、増えているんでしょうね。
[匿名さん]
県内コロナスレに、自治会役員やら民生委員がワクチン打ったかとか訪問してくるとか書いたったぞ。こんなことしていいの?ワクチン打つか打たないかは個人の判断だろ?既往症まで聞いてくるとか?今って本当に戦争中と一緒だな。っていうか、なんで民生委員やらに自分の病気やらしゃべらないとあかんのだ。ふざけるな!
[匿名さん]
上の話はどこの自治体が、やってるんだろう。やだね、強制と一緒じゃん。
[匿名さん]
矢作治療院っていうところのWebサイトにコロナ騒動、ワクチンについてなどまとめられて書いてあります。昔、読売巨人軍などでスポーツトレーナーを長年されていた方です。見てみると参考になります。
[匿名さん]