アホな書き込みが増えているから、健全な書き込みを期待しています
[匿名さん]
いつまでもばかみたいなこと言ってないで、もう仕事に行くよ
[匿名さん]
あと46スレだから誰か何でも書いて埋めてやってください~
[匿名さん]
やっと気がついたのかな、爆サイとグループLINEの違いが?
「たかが爆サイだろ」?「ただのお遊びくらいで⋯」?
え、本気でいってるの?ぶさけないでよ?あなた何才??
ちーまきちゃん本人、ちーまきちゃんのご家族は勿論、
目を覆いたくなる誹謗中傷を、何年も散々書き込んだ、あなたの親や、周りの人、そして警察も、コレぜーんぶ、見れるんだからね?
絶対最後までやるからね。責任は絶対取ってもらうよ。
[匿名さん]
アホみたいな書き込みが多くなりました。皆様には大変失礼いたしました。
[匿名さん]
SNSというのは昔はなかったから直接知り合いに電話するとか、知り合いのつてからつてを頼って思いを寄せる人に手紙を出したりしていた。今はそんな奥行きもない。ただの誹謗中傷があるのみ。
[匿名さん]
アホスレを連発しているやつへ、一言。無駄な時間過ごして人生無駄にして楽しいか?そのうちに訴えられるぞ
[匿名さん]
みんなほとんどは匿名で知らない人ばかりです。
他の国の人が見たら馬鹿ばかりだからあらしてやろうと思うだろうな。
[匿名さん]
今日中に埋めてやっからな。後は出てきたら全部おろしてやる。
[匿名さん]
ヤリマンというだけで誹謗中傷ですね。しかも、インスタもTwitter(X)も晒しているからアウトですね。
[匿名さん]
心無い書き込みをするひとたちへ、あなた達は外国人ですか?日本人ならもっとちゃんとした書き込みをしてください。
[匿名さん]
今日は雨模様ですね。3日ぐらい降ったら涼しくなるかも。
[匿名さん]
プロバイダ開示請求の仕方
①先ず、弁護士と相談する
②プロバイダー開示請求を行う
③告訴できそうなら、刑事と民事の両方で告訴する
④記録は正確にデータベースか紙で残しておく
⑤相手に謝罪を要求する
[匿名さん]
今年もあと残り4ヶ月ですね、1年の三分の一。
ようやくコロナも下火になって外に出れるようになりました。
[匿名さん]
10月からガソリンの補助金の継続を検討しているそうです。200円超えれば生活がきつくなる。
[匿名さん]
>>0
未成年者に対するわいせつ行為ですね。
特定されて罪を償ってください。
[匿名さん]
この場合、侮辱罪と、名誉毀損罪、個人情報保護法、未成年者に対するわいせつ罪(条例にあれば)等々、あらゆる罪状が考えられます。勇気を持って行動に移すか、そのまま放置するかは個人の自由ですから。
[匿名さん]
福井県の雑談スレは12300ですね。向こう隣の富山は22300ぼどになります。鹿児島は83000、沖縄は33000都市圏は意外と書き込みが少ないですね。特に京都は2000少しというとこ。民度が現れてますね。
[匿名さん]
アホの書き込みが絶滅するように、協力していきましょう
[匿名さん]
未成年者を晒すのは犯罪行為です。絶対にやめてください
[匿名さん]
雨音を聞きながら、エンジンを止めて涼しい車の中で過ごす
[匿名さん]
JKヤリマンという言葉が引っかかります。誰の誹謗中傷か知らないがほんとにやめてください。
[匿名さん]
社会の中では、仕事をしている人もいれば爆サイを見ている人もいれば、引きこもりの人もいれば、仕事を探している人もいます。人それぞれ。
[匿名さん]
独身税を叫ぶやつは仕事してないんだろうな。暇な奴ら
[匿名さん]
だいいち他人の金を当てにして自分は楽をしようという独身税輩は絶滅するべき
[匿名さん]
この頃の夫婦は子供を置き去りにしてパチンコをしているやつが多い。そういうやつに限って独身税をとかいうが等自分等は生活保護でぬくぬくってか。ええ身分やわ。
[匿名さん]
結婚は減ったが、離婚は増えた。今は3組に一組が離婚する時代。残された子供は介護やアルバイトさせられて奴隷みたいにこき使われる
[匿名さん]
SNSなんて無くても良いと思う。侮辱的な言葉はAIで削除されるようにしておいてくれ
[匿名さん]
年々自然災害が増えている。最高気温もあちこちで更新している。昨日も児童が体育の授業中に亡くなっているなんとかして元の姿に戻らないのか
[匿名さん]
明日から福島の放流が始まる。中国や韓国はなんて言ってくるんやろ?
[匿名さん]
若い子等の元気な姿が所々で見れる世の中になって欲しい。今は家で引きこもっている人が多い。
[匿名さん]
いつかは怒ると思ったがやっぱりパンデミックは起こったな。また、百年後に起こることは間違いなし。
[匿名さん]
パンデミックの後は経済が好況に転じて、その後に世界大恐慌が起こる。そして戦争へと。
[匿名さん]
高齢化社会になって、少子化が進み、どんどん外国人が入ってくる。考え方も変えていかないと
[匿名さん]
これから起こること、地震、津波、山火事、水道の老朽化、税金の引き上げ。給料の据え置き、ボーナスカット、退職金なし
[匿名さん]
勉強するにしても、これからは一律でなくて、目標を持って勉強しないと将来使いものにならない人材を増やしていくだけ
[匿名さん]
病気や怪我をせずにできるだけ元気で自宅で生活できるように健康に気を配る時代
[匿名さん]
若い人はどんどん少なくなって、期待だけが膨らんで、潰されていく時代。若い人にプレッシャーを与えないでください!!!!
[匿名さん]