アムウェイで年収1千万あるって言っていた奴が、
昔は外車だったのに今は国産小型車。
[匿名さん]
アムウェイ豪邸たてた変わった名字の人、今はなにしてるの?
[匿名さん]
アムウェイのフライパンが欲しいのだけど
何処に行けば買えるのかしら?
教えてくださいエロい人
[匿名さん]
アムウェイ信者には関わらないほうはいいよ。俺もたまに「仕事忙しい?」とか「今度BBQしないとかの」メールくるけど無視だよ。
[匿名さん]
アムウェイ信者の主催するイベントの特徴
1.なにかとアムウェイ商品がある。exエナジードリンク、鍋
2.車のナンバーが37である。
3.夢を語る。
[匿名さん]
めっちゃ行きたい 信者が人探ししてるSNSとかイベントないの?行きたいわ
[匿名さん]
逆になんでお前らアムウェイやらないの?俺中卒だけど毎月40万とか50万とか稼いでるよ、実質働いてる時間少ないし家族との時間がたくさんもてるし最高だわ。
[匿名さん]
逆になんでお前らアムウェイやらないの?俺中卒だけど毎月40万とか50万とか稼いでるよ、実質働いてる時間少ないし家族との時間がたくさんもてるし最高だわ。
[匿名さん]
猿にでもわかる話しますね
これを見て、自分にもできるな!って思うならやってみてもいいかもです。
アムウエイで一人前となるランクはDDというランクで、
これは年収200-400万程度のランクです。
月収にするならば、17万〜33万くらいですね。
では、DDになるためには?
これの条件は、『毎月300万以上の売り上げ』が必要となります。
つまり、一人3万円以上の商品を100人が継続して購入していくということです。
年間で考えると 売り上げ300万 × 12カ月 =3600万の売り上げが必要になります。
あとはご自身でアムウエイに対してネットで調べて勉強すればいいと思います。
[匿名さん]
個人で説明されたとき、飽和状態の今でのマーケティング突っ込んだったら黙り込んだがな!
[匿名さん]
昔、友人にビデオ見せ付けられたよ。
全く興味無しだった!
[匿名さん]
以前、モジコとか言う名前のFAX買ったんですが、アムウェイの商品ですか?
[匿名さん]