プププのプ🤪🤪🤪🤪🤪お前らマジくそ女ばかりだぜ😂😂😂😂😂ヤらせろよ〜舐め舐めしてやるからさ🙄🙄🙄🙄🙄俺のビッグマグナム咥えろよ😂😂😂ヤらせろ❗️
[匿名さん]
はなも◯みずほヤリマンガバガバ女
その旦那の陽一は借金だらけの男で
金もない男みたいやわ
馬鹿同士でお似合いかもね
[#4444◆YTBiOTAz]
やる事やらんと、人のせいにして陥れて前へ行こうとするが、結局誰にも譲ってもらえないババー。お前は嫌われてるんだよ。
[匿名さん]
貧乳グ○マンのさおりちゃん、、グ○マンでどこに入れればいいか分からなかったよ
[匿名さん]
以前テレクラ六本木族で知り合った、二ノ宮マルツで待ち合わせ女。自称女優の牧瀬里穂に似ていると言ってたが、いざマルツで待ち合わせして会ってみたけど全然似てねぇぞ💢まぁ顔はブスじゃないけど、性格はブスです。そしてマルツ女は、カネに異常に執着してて、援交額で決裂してても、なかなか車から降りようとしなかった。結局俺は根負けしてホ別1でラブホ🏩に行った。ラブホ行ってからエッチをしたけど、腹にタオルをかけてるから、訳をきいたら手術痕があるから見せられないって言ってたなぁ~
まだオチがあるけど、仕事に戻るので、また👍️
[匿名さん]
あ○かw
tiktokで男アサリ
土建屋の愛人w 男福井まで呼び寄せてふる、極悪人w
[匿名さん]
無職で引きこもりの虚言癖精神障害者キチガイながよしって女!とにかく虚言癖はキチ!
[匿名さん]
水商売の自称母子家庭を名乗っている女達
昼間5〜6時間のバイトをマイナンバー登録して 母子家庭手当もらう
夜の水商売の分は現金手渡しで収入申告無し
彼氏、内縁の夫から毎月生活費を援助してもらい
母子家庭手当は全部貯金している
[匿名さん]
かわさきれいな 2人子持ち クソ生意気バカ女 こいつ本性真っ黒だから気をつけて
[匿名さん]
隣の還暦越えの婆さん。クローゼット開けてはドン❗️開けてはドン❗️朝は休みでも毎朝7時半に掃除機。掃除機かける前にハタキでトントン❗️トントン❗️起きてすぐ掃除機。還暦越えでピンクの車を乗り回す笑。とにかくウルサイ。全身真っ黒の服装。カラスババア。
[匿名さん]