エルピスの女性制服が色っぽい。着たまま後ろからバコバコしたい
[匿名さん]
ここだめでしょ。
儲かりすぎてんのか、客ナメすぎでしょ。
[匿名さん]
キチガイエルピス皆んなにもう広まってるよ〜
口伝えでも結構いっちゃってるし
あんまり調子に乗って客を舐め回してると痛い目見るぞ
今に潰れるんじゃね〜 汚いやり方してたらいづれ客も減って
皆んな利用しなくなるから
[匿名さん]
市役所にも言ったし、福井銀行の人にも言った
まだまだ言う人沢山いるから聞いてもらおう
[匿名さん]
噂は人から人へずーっと伝わっていくからネットよりいいね😊
[匿名さん]
いい暇つぶしにはなったかな お疲れちゃんちゃん(笑)
[匿名さん]
隣人の敷地内に雪捨てるアホんたなー住民の苦情いってもなしのつぶて
しっかり対応して下さいよー
[匿名さん]
ここの従業員の折尾はお客様に対してキサマナニサマじゃあと言った❗いくら家賃滞納していても絶対言ったらだめな言葉ダ。本部社長に言った方がよいと思うので直ぐ連絡した❗
[匿名さん]
ここの不動産の保証会社ヤクザがやってます。札幌の会社です。
[匿名さん]
不動産なんて、みんなヤクザとかかわりあるやろ
ひと昔前は家賃滞納の取り立てにヤクザが来てたし今でもヤクザとつるんでる
[匿名さん]
高井不動産の次男坊はヤクザと関わったばかりに自殺しちまったけどな
[匿名さん]
怖い話やね。
県民は知ってるの?
エルピスの看板がマンションに出てるけど、、知らなかった。
[匿名さん]
とにかく ”クレーム慣れ”している。あっちこっちで散々ヤラかしているんだろう。取引をする前にこの爆サイを見ておけばよかったな。
本当にしくじった! ま、後悔先に立たずって奴で。
ところで、営業・●亀、まだ居るんかな?
コイツは頭のてっぺんからケツの穴まで全身が ”詐欺”です。 まあ、”詐欺”が2本足で歩いていると思ったらいいですね。コイツに仕事を任せると、”母印”突きの契約書を作って来ます。 あと、収入印紙は貼らないので、未使用の収入印紙を持って帰れる分だけ、得っちゃぁ得です。(貼らないんだから割り印もしないよ。) ただ、この辺を●亀に突っ込んでも、己の非は一切認めませんし、絶対詫びはしませんので、その辺が気に食わない方は絶対にコイツを相手にしてはいけません。 コイツは株屋か不動産屋かとにかく 「嘘をついて何ぼの稼業」でしか喰って行けないでしょう。
ご忠告しておきます。 【高井不動産は絶対に相手にしてはいけません。】 怖~いところです。本当に怖いところなので、あまり詳しいことは書かないでおきますが。
[匿名さん]
そんなにヤバい会社なのに、なんで存在できるの?
銀行も共犯かぁ?
[匿名さん]
倉橋良●課長、嫁のウンコ食ってるから口が臭いんよ。
[匿名さん]